27 Мар 2019, 21:58
Гардеробная на заказ
3281
Мебельная фурнитура аристо

Для производства корпусной мебели Мебеталь использует материалы и комплектующие известных отечественных и европейских производителей: Kronospan, Egger, Невский ламинат, Slotex, TSS SMart, Kastamo, Raumplus, Aristo, Absolut, Boyard, Hafele, Hettich, Rehau, Starax, AGC, Komandor.

Когда дверца шкафа без шума и плавно открывается, а ящики комода легко выдвигаются и без проблем становятся на место, нам нет нужны задумываться о работе механизма.

Ведущее направление деятельности компании лавр продажа мебельной фурнитуры. Фурнитура для шкафов важная составляющая.

Чтобы функциональные и любимые вещи прослужили долго и удивляли гостей эстетичным внешним видом, посетите интернет-магазин комплектующих для мебели. Из сотни декоров, материалов, фурнитуры разной ценовой категории опытные специалисты ТВЦ Потатушкиных подберут именно то, что поможет создать гармоничный стиль и удобство только вашего жилья.

Розничный магазин мебельной фурнитуры лавр можно найти в центральном здании рынка «Тандем» (г. Нестандартная мебель на заказ в Белгороде выбор ценителей эксклюзивных и надежных вещей. О компании, мебеталь  это хорошо узнаваемое имя мебельного рынка в сегменте B2B, предлагающее комплексное решение по производству мебельных деталей полного цикла, от эскиза до готового изделия, на профессиональном уровне.

Иногда из-за одной неисправной детали мебель выходит из строя.

Добросовестный производитель, дорожащий своей репутацией, знает, как важна фурнитура и делаем выбор в пользу продукции высокого качества. В нашем ассортименте более 6000 наименований мебельной фурнитуры и аксессуаров для производства корпусной мебели: от маленьких заглушек до сложных мебельных раздвижных механизмов.

Фурнитура для мебели, которую мы предлагаем изготавливается из различных сплавов металлов, пластика и резины.

Они порекомендуют необходимую фурнитуру, оформят заказ, и при необходимости, помогут вам с организацией доставки. Мы предлагаем продукцию ведущих производителей, среди которых «Hettich «gr  «Hafele  «Rehau «ФМС «Boyard» и «Аристо». Однако все проблемы решаемы.

Если вас интересует мебельная фурнитура для шкафов-купе, столов и проч., знакомьтесь с нашим каталогом! Там вы найдете широкий ассортимент продукции: замки, защелки, петли, профили, крепежные пластины и многое другое.

Без надежной эксклюзивной мебели, отвечающей вкусам и привычкам домочадцев, создать его непросто. ТВЦ Потатушкиных предлагает услуги профессионалов по производству первоклассной мебели распил, кромление.

Мы поддерживаем на складе достаточный запас продукции, чтобы всегда быть готовыми к заказу большой партии товара. При организации индивидуального стиля вашего жилища учитывается каждая мелочь. Благодаря партнерским отношения со многими производителями, мы можем предложить выгодные цены.

Именно поэтому клиентами компании лавр являются многочисленные крупные фабрики и небольшие производства.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной