23 Мар 2019, 16:15
Гардеробная на заказ
2692
Межкомнатная система аристо

Установку проводят специалисты со стажем более 20 лет.

Aventos HS цельный фасад плавно откидывается над корпусом. Профиль изготовлен путем использования метода экструзии с применением особого пресс-прибора. Откидные подъемники, aventos.

Благодаря blumotion они смогут наслаждаться этим комфортом на протяжении всего срока службы мебели. А технология изготовления необходимых для системы алюминиевых профилей - одна из совершеннейших в мире. Мечтаете о красивых, практичных и идеально вписывающихся в помещение шкафах?

В случае чего они могут быть дополнены корзинами, ящиками и прочими держателями самого различного назначения.

В ассортименте имеются - уплотнители, профиля, ролики для купейных шкафов, шлегеля и многое другое, необходимое для производства фасадов и различного типа перегородок.

Система отлична от прочих своей возможностью применения одного комплекта в четырех вариантах в зависимости от вставаемых перед вами задач и особенностей проектирования: распашная и складная системы, стационарная межкомнатная перегородка, подвесная перегородка.д. Мягкое и бесшумное закрывание мебели это требование сегодня предъявляют большинство наших клиентов, покупающих новую мебель для кухни. Необычайный комфорт при использовании подъемников, с нашими подъемными механизмами aventos фасады открываются необычайно легко, останавливаются в любом положении и благодаря blumotion закрываются всегда мягко и бесшумно.

56000 под заказ Маленькие угловые гардеробные комнаты прямые и угловая гардеробная 60000 под заказ Маленькая гардеробная из лдсп, с выдвижными ящиками.

Покрытие профилей «под дерево» достигается при помощи окутывания профиля специальной полимерной пленкой. Как официальный партнер Австрийской фирмы, blum специализирующейся на производстве мебели и фурнитуры мы можем предложить вам качественную и красивую мебель. Встроенные шкафыкупе от 20 000, дверикупе для шкафа от 8 000, межкомнатные перегородки от 16 000, гардеробные комнаты от 8 000.

Гарантируем, такой же шкаф или стеллаж вы нигде больше не встретите!

Установка заняла около получаса. Полностью подстраиваемся под клиента приезжаем на дом со всеми образцами, вам не понадобится тратить свое время на посещение офиса в другом конце города. Заказ был выполнен быстро (меньше двух недель) и качественно, особенно понравилось качество фотопечати и широкая цветовая палитра профилей, из которой мы смогли выбрать цвет, подходящий к интерьеру комнаты.

Открывать подъемники необычайно просто достаточно легкого нажатия. Комплектующие для шкафов-купе и производства мебели - Аристо.

Выберите готовый проект, встроенные шкафыкупеВстроенные шкафыкупеДверикупе для шкафаМежкомнатные перегородкиГардеробные комнаты.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной