07 Мар 2019, 22:03
Гардеробная на заказ
3765
Несущий рельс система аристо

Боковина на 7 рельсов, полка для обуви одноярусная, полка для обуви двухъярусная. Высота конструкции, до 2 500 мм, гарантия 24 месяца со дня установки. Двойная гипсовая плита,.

Кроме непосредственно гардеробных систем, Аристо производит также и стеллажные системы, которые можно установить, к примеру, в детской комнате. Бесплатный выезд дизайнера и замер, наличие малогабаритных вариантов и эконом-класса, наши партнеры.

Системы Аристо это недорогие готовые комплекты элементов из высококачественной стали, установить которые вы легко можете самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

Мы предлагаем компактные варианты, визуально увеличивающие размеры помещения. Во-вторых, это экономия времени.

Однако, современные гардеробные системы Аристо это больше, чем стандартные шкафы. В дальнейшем Вы можете менять полки, расположение ящиков. Это метод организации Вашего проства, что особенно актуально для небольших помещений.

Мы сотрудничаем с известными фирмами-производителями мебельной фурнитуры, сантехники и комплектующих: Hettich, Egger, Rehau, Blanco и другими, гарантирующими высокое качество.

Технические характеристики системы Аристо: Максимальная нагрузка: Кронштейн выдерживает. Нагрузка на полку.

Сборка и разборка мебели, теряет своё качество при многократных сборке и разборке, переездах.

Легко собирается и разбирается, при многократной разборке не теряет свои качества. Несущий рельс и навесная направляющая, кронштейн.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото