19 Мар 2019, 07:41
Гардеробные фото
5367
Модульная система аристо

Arsk 04 Стопор для складнои системы. Плюс стационарных перегородок в том, что при установке системы не будет повреждена ни одна стена, а саму конструкцию всегда можно переместить в другое место или демонтировать. Arrp01-RP Пластина регулировочная для.

Arsk02 4 в 1 Ограничитель складнои двер. Двери плавно ходят по направляющим, ограничители позволяют зафиксировать дверь в нужном положении. Ручкой в дверях служит вертикальный профиль или установленная ручка-рейлинг.

Она используется во всех модулях и совместима с раздвижной системой aristo. АМ04 Прищепка для шлегеля 9*5. Arrp-02 Стопор распашного механизма.

Arpp-05 B Стопор для повеснои системы. АМ04 Прищепка для шлегеля 9*5 (нержавеющ.

Предусмотрено два вида крепления к потолку или к стене. Подобные механизмы необходимы для автоматизации одновременного открытия сразу двух дверей.

Подобная технология существенно расширяет возможности цветовых решений для работы дизайнеров. Arrp-01 Механизм распашнои, шкафнои.

Пн - Пт с 10. Ckru-0413 Вертикальныи профиль «fusion». Ассортимент профилей и фурнитуры Если решающий фактор в выборе системы для вас это экономия проства, то лучший вариант складная система.

Arsk 03 Опора верхняя, неподвижная. Arsk 07 Опора нижняя правая. Цветовая гамма профилей, дуб белый, матовыи хром, венге темныи.

Arpp03-RP Пластина регулировочная для.

АМ03 Прищепка для шлегеля 9*5. Длина -.

Ручка fusion уникальная разработка компании «аристо запатентованная как промышленный образец на территории России и Китая, что защищает её законом от подделок. Обзоры и советы, комплектторг, отдел продаж 7 (495).

В упаковке 5000.

Базовый элемент, основой системы является новый вертикальный профиль ручка fusion. Главное преимущество подвесной системы отсутствие нижнего трека, благодаря чему, двери могут быть использованы как межкомнатные.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе