09 Мар 2019, 11:13
Гардеробные фото
2597
Настенные сушилки для белья

Вы можете заказать необходимые товары онлайн с доставкой во все эти города или посетить один из наших розничных магазинов в Москве. Купить настенную сушилку можно для использования в ванной или на балконе: удобство монтажа и пользования вам гарантированы!

Ее прутья легко опускаются и поднимаются с помощью специального крючка. К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки.

Данное приспособление превосходит своих «родственниц» - сушилок напольных прежде всего в вопросе экономии проства: сушилка настенная не занимает место на полу, не мешая свободному передвижению домочадцев, ей не нужно выделять место для хранения. Универсальная сушилка для белья Gimi Brio 60 будет отличным вариантом для тех, кто любит функционально использовать любое проство в доме. Настенная сушилка незаменимая помощница в быту многих хозяек, особенно в условиях городских квартир.

Сушилка для белья Gimi Brio 80 Super хороший, компактный вариант для Вашего дома. Подробнее Страна производства : Италия Установка сушилки для белья : настенная Максимальная нагрузка, кг : 10 Длина полезного использования, м : 5 Все характеристики Доступно для заказа Сушилка для белья Gimi Rotor 6 Подробнее Страна производства : Италия Установка сушилки для белья : настенная, барабанная веревочная.

Подробнее Страна производства : Китай Установка сушилки для белья : потолочная, настенная Максимальная нагрузка, кг : 15 Длина полезного использования, м : 13,2 Все характеристики Доступно для заказа Сушилка для белья Gimi Lift 240 Если в квартире не хватает места для напольной сушилки, то предлагаем купить. Низкие цены каждый день, любимый магазин: Список покупок? Подробнее Страна производства : Китай Установка сушилки для белья : потолочная, настенная Максимальная нагрузка, кг : 20 Длина полезного использования, м : 9 Все характеристики Доступно для заказа Сушилка для белья Leifheit Telegant 1 (Telefix 70) Сушилка для белья Leifheit Telefix 70 plus - это отличное.

Длина полезного использования, м : 14, все характеристики, доступно для заказа, сушилка для белья настенная Nika СН90, цвет белый (арт. Подробнее Страна производства : Италия Установка сушилки для белья : настенная Максимальная нагрузка, кг : 7 Длина полезного использования, м : 4 Все характеристики Доступно для заказа Сушилка для белья Gimi Lift 100 Подвесная конструкция Gimi Lift 100 значительно экономит место в доме.

Подробнее, страна производства : Италия, установка сушилки для белья : настенная, барабанная веревочная, максимальная нагрузка, кг :. Благодарим Вас за подписку на рассылку!

Настенная сушилка простое решение проблемы дефицита свободного проства. Подробнее Страна производства : Китай Установка сушилки для белья : потолочная, настенная Максимальная нагрузка, кг : 15 Длина полезного использования, м : 6 Все характеристики Доступно для заказа Сушилка для белья Gimi Lift 140 Сушилка для белья Gimi Lift 140 - это прекрасный вариант для ванной. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме.

Подробнее Страна производства : Китай Установка сушилки для белья : потолочная, настенная Максимальная нагрузка, кг : 15 Длина полезного использования, м : 8 Все характеристики Доступно для заказа Сушилка для белья Gimi Telepack 100 Сушилка для белья Gimi Telepack 100 идеально впишется в дизайн современного дома. Отсортировано по: цене новизне популярности, доступно для заказа, сушилка для белья Gimi Rotor.

Подробнее Установка сушилки для белья : настенная, барабанная веревочная Длина полезного использования, м : 4,4 Все характеристики На этой странице показаны товары c 1 - 50 из 79 Начало Пред. . Конструктивно данный аксессуар представляет собой раздвижную систему, которая жестко крепится на стену посредством саморезов или гвоздей и представлена в двух вариантах: инерционная: намотанные на барабан веревки разматываются по мере выдвижения соединенной с ними планки, которая закрепляется на противоположной стене; консольная: железная гармошка, выдвигаемая на некоторое.

Подробнее Страна производства : Чехия Установка сушилки для белья : настенная Максимальная нагрузка, кг : 3 Длина полезного использования, м : 4 Все характеристики Доступно для заказа Сушилка для белья Leifheit Teleclip Компактная, удобная, современная - идеальная сушилка для Вашего дома. Подробнее Страна производства : Китай Установка сушилки для белья : потолочная, настенная Максимальная нагрузка, кг : 15 Длина полезного использования, м : 9 Все характеристики Доступно для заказа Сушилка для белья Gimi Lift 180 Удобство сушилки для белья Gimi Lift 180 заключено не только.

Ее прутья мобильны: они опускаются и поднимаются, избавляя вас от лишних движений.

Длина сушильного полотна 4,5 м, максимальная нагрузка не более 10 кг, габаритные размеры845x450x16 мм, вес 1,5.

Подробнее Страна производства : Италия Установка сушилки для белья : настенная Максимальная нагрузка, кг : 7 Длина полезного использования, м : 6 Все характеристики Доступно для заказа Сушилка для белья Gimi Lift 160 Сушилка для белья Gimi Lift 160 функциональна и экономит проство в Вашем. Все характеристики, доступно для заказа, сушилка для белья Gimi Brio 80 Super.

Подробнее, доступно для заказа, сушилка для белья Gimi Brio 60 Super.

Подробнее Страна производства : Китай Установка сушилки для белья : потолочная, настенная Максимальная нагрузка, кг : 15 Длина полезного использования, м : 10,8 Все характеристики Доступно для заказа Сушилка для белья Gimi Lift 220 Сушилка для белья Gimi Lift 220 привнесет в вашу жизнь легкость.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная