15 Мар 2019, 17:48
Гардеробные фото
6366
Навесные системы elfa

Возможность дополнения такая необходимость часто возникает при приобретении верхней одежды, габаритного инвентаря, бытовой техники. В России продукция бренда появилась в 1999 году.

Современная, удобная, компактная гардеробная система позволяет не только грамотно организовать размещение и хранение одежды, обуви, белья и других вещей, но и украсить интерьер жилища, а также, в значительной степени, упростить процедуру выбора одежды. Все нужное всегда под рукой и в свободном доступе.

E-Mail: Обращаясь в наш магазин, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных. Сейчас шведские системы для обустройства гардероба пользуются огромной популярностью во всем мире, благодаря своему оригинальному дизайну, безукоризненному качеству и тщательно продуманному наполнению.

Достаточно просто купить системы для гардеробных комнат Elfa и Вы откроете новое измерение ухода за одеждой и обувью! Подробнее, верхний несущий рельс L 195 (Код: 421910 верхний несущий рельс 1950 мм (13 точек крепления прикручивается шурупами вертикально к стене, это единственный элемент который будет закреплён, и на него навешиваются навесные направляющие. Мы учитываем именно Ваши задачи хранения.

Интернет-магазинЭлфапроф, официальный дилер федерального дистрибьютора Elfa ООО «ЭлфаРус» по Москве и Московской области. Вещи размещаются секционно, нет необходимости в использовании стены. Наш верхний несущий рельс является одним из базовых элементов для создания настенной навесной системы.

Скидка -15 на весь ассортимент продукции Elfa. Главная гарантия 10 лет, продукция Elfa отличается прочностью и долговечностью, благодаря чему гарантия продукции Elfa 10 лет. Конструктивные элементы практически не собирают на себе пыли и грязи.

Гардеробная мечта для Вашей одежды. Свободная планировка возможность создания эксклюзивного варианта гардеробной, исходя из собственного вкуса, предпочтений и желаний. Свяжитесь с нами, информация, каталог, дополнительно, elfa Новая Рига 2019.

Кроме того, программа предложит артикулы необходимых элементов и рассчитает их количество.

Сортировка: количество: Все, верхний несущий рельс L 135 (Код: 421310 верхний несущий рельс 1350 мм (9 точек крепления прикручивается шурупами вертикально к стене, это единственный элемент который будет закреплён, и на него навешиваются навесные направляющие.

Готовую систему не надо будет разбирать, достаточно присоединить новую полку (ящик, крючок, чтобы разместить новую вещь).

Далее сможете навесить на рельс навесные направляющие. Грамотно продуманное наполнение гардеробной позволяет справиться с большим количеством одежды, белья, обуви, аксессуаров, инвентаря и других вещей. Практически каждый миллиметр свободной площади используется под навешивание крючков, штанг, обувниц.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной