02 Мар 2019, 17:18
Гардеробные фото
8952
Онлайн расчет дверей шкафа купе аристо

По убеждению многих мебельщиков, российская система Аристо оптимальна в отношении цены и качества для сборки дверей купе.

Единственная рекомендация: не делать двери купе уже 500. Типовой расчет дверей купе предполагает, что ниша для установки имеет правильную геометрию, стены перпендикулярны относительно пола и потолка.

Высота двери также рассчитывается по внутреннему размеру ниши. Длина всех горизонталей (верхней, нижней и делителя) одинакова.

Ролики раздвижной двери регулируются по высоте. Так, шкаф-купе шириной 1,8м (например) может иметь две или три двери, по желанию самого владельца.

Материал толще 8-10 мм также можно использовать для вставки, но придется фрезеровать по периметру.

Узкие оказываются функциональней, если наполнение подразумевает деление проства внутри на зоны. В реальности, конечно, это не всегда так.

Соотношение высоты к ширине двери должно быть не более 1/4. Главное точно вымерить все комплектующие и подкорректировать формулы.

Обычно для удобства портировки его режут пополам, в продаже можно встретить как раз «половинчатый» размер 2,75. Неровности на боковых стенках будущего шкафа купе не так критичны их можно прикрыть специальными фасонными упорами.

Для профиля Аристо это 26х2мм и 36х2мм соответственно, для открытого и закрытого профиля. Есть возможность сэкономить!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная