09 Мар 2019, 14:49
Гардеробные фото
8948
Начинка д/гардеробной комнаты

В зависимости от площади, расположения дверных и оконных проемов, количества вещей и собственных предпочтений владельцев, планировка гардеробной комнаты может быть выполнена разными способами. Гардеробная это, прежде всего, определённая система хранения вещей, поэтому при её проектировании самое главное максимально использовать её внутреннее проство, учитывая простоту и удобство использования этого помещения. От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль.

Помещение требует применения современных удобных систем для хранения, позволяющих обустроить на площади 2 м2 максимальное количество предметов. Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов.

Поскольку гардеробная только тем, что она существует, способна решить проблему свободного проства для каждой квартиры, для её обустройства подойдут любые возможные способы и методы. Средние участки занимают вешалки и полки, под ними комоды с ящиками для белья, в самом низу сетки и коробки с обувью. Такая же высота рекомендуется и для верхней одежды.

Обратите внимание на планировку, отделку, особенности мебельных конструкций все это будет полезным при выборе оформления и предметов обстановки гардеробной. Оптимальный размер полок 30-35. Наверняка, в небольшого размера жилище не получится использовать много места для устройства солидной кладовки, но даже 2-х м2 будет вполне достаточно для оборудования функциональной комнаты.

Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы. Гардеробная в детской комнате замечательное решение и возможность предоставить ребёнку свободное игровое проство без захламленных полок и шкафов, убрать углы и сделать помещении максимально безопасным и «дышащим».

Чтобы придать вещам приятный аромат, можно положить к ним подушечки или мешочки с сухими травами: лавандой, мятой, цветками липы. Учитывая, что количество возможных вариантов организации внутренней обстановки гардеробной бесчисленное множество, вы можете быть уверены в индивидуальности и неповторимости Вашей гардеробной. Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом.

И если в маленькой гардеробной с этой функцией справится обычный стул или табурет, то для высоких комнат будет незаменима легкая металлическая лестница. Такой вариант не актуален и мало востребован, поскольку не в каждом жилье найдется место для размещения готового шкафа.

Это изделия, очень похожие на шкаф-купе, но с дополнительными отсеками для хранения и другими функциональными отсеками.

Еще одно эффективное решение для такой гардеробной совмещение объемного шкафа для одежды с полками и ящиками для обуви и аксессуаров. У «прищепок» есть дополнительные приспособления выключения лампочек при закрывании дверей гардероба.

Главное, отнестись к процессу ответственно, только в этом случае результат оправдает любые ожидания. Правильно организовать проство очень непросто Лучше, если этим сложным, но очень интересным делом будут заниматься профессионалы. При отсутствии окна организовать правильный микроклимат поможет вентиляционный проем с вентилятором, который будет включаться автоматически в заданные промежутки времени.

Про другие варианты обустройства небольших гардеробных в нашем материале: уютная гардеробная 1 на 2 м: освещение.

Органайзеры для украшений, заколок, галстуков, ремней и остальной бижутерии позволят сохранить маленькие детали на виду, и они всегда будут под рукой, чтобы добавить последю изюминку к готовому ансамблю. Что именно понадобится, чтобы комфортно и быстро собрать образ для работы, прогулки или выхода в свет? В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д.

Наиболее удачный вариант гардероба должен быть практичным и эргономичным.

Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной. Для высоких помещений подойдут гипсокартонные или фанерные перегородки с дверным проемом, различны шторы и ширмы. Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных.

В такой гардеробной по периметру стен располагаются лёгкие и прочные конструкции в виде различных полочек, сотовых корзинок, ящиков, кассет, лотков для мелких предметов одежды, штанг для развешивания одежды на плечиках, специальных ящиков для хранения обуви и различных видов коробов для хранения головных уборов. Для пиджаков, рубашек будет достаточно 1,2. В домах и квартирах, где отдельная гардеробная не была предусмотрена изначально, ее проще всего устроить в спальне, отделив раздвижными дверцами-купе или любой другой стенкой.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной