15 Мар 2019, 07:16
Гардеробные фото
1466
Нагрузка на ролики аристо

В основе подиума тоже используется П-образный профиль aristo. Краткая справка: «Аристо» - российская компания, производит и поставляет на российский рынок высококачественный алюминиевый профиль для шкафов-купе, раздвижных межкомнатных дверей, гардеробные системы, комплектующие и фурнитуру для производства мебели. На двери помещается 16 плиток 300*300мм.

Можайское., 2 км от мкад с 10:00-21:00. Ниже приведены примеры ручек ( профиля ) для дверей купе открытого и закрытого типа.

По расчётам хватит с большим запасом прочности. Обратите внимание на то, что используется потолочное крепление стоик, а также поворот стеллажей в 90* выполнен аккуратно и не броско.

Подвесная система крепится полностью на верхней направляющей.

Схема работы, заявка или звонок, выполнение замеров, дизайн-проект. Доставка и сборка, позвоните нам, наши менеджеры, ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут рассчитать стоимость по вашим размерам, и предпочтениям по материалам., заказать звонок.

Система дверей купе: Разделить двери купе можно следующим образом:.

Главная » О компании, компания «aristo» была основана в 2002 году. Двери купе с закрытыми ручками. При весе одно плитки,6кг общий вес всех плиток 41,6кг.

Аналогичным образом выравнивается верхний горизонт. Мусора меньше, монтаж проще, времени тратиться меньше.

Наша продукция : имеющие более 120 различных элементов, что позволяет эффективно использовать любое проство широкий ассортимент корпусных, встроенных и угловых шкафов, а также стационарных перегородок и отдельно стоящих ниш мы готовы удовлетворить потребности самых взыскательных маленьких покупателей всех возрастов.

Преимущества: фасад шкафа в едином стиле.

Благодаря производству на территории России компания удерживает конкурентоспособные цены на продукцию aristo).

Узнаваемый бренд, надежная репутация, высокотехнологичное производство, грамотно отлаженная логистика, широкая франчайзинговая и дистрибьютерская сеть по всему миру позволили стать компании одним из лидеров на мебельном рынке. К напольным системам скольжения относятся двери купе с нагрузкой на нижний трек.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная