17 Мар 2019, 16:56
Гардеробные фото
78
Монтаж распашного механизма аристо

Не забудьте поделиться этой статьей в социальных сетях. Я отнимаю 10 мм, по 5 мм на каждую сторону.

Пивотный механизм крепится через те же отверстия, что и горизонтальный профиль. По шаблону в дальнейшем изготавливаю распашную дверь купе. Пивотная дверь открывается с помощью закреплённого механизма на профиль ручки двери.

Только при внимательном рассмотрении я заметил в чём моя ошибка.

Пример использования механизма для распашной двери из профиля S751 Рис. Необходимость такой системы появилась из-за слишком узких проёмов, где невозможно установить две раздвижные двери. Одна часть стопора устанавливается в дно или пол шкафа, вторая часть крепится внутри нижнего горизонтального соединительного профиля.

Вертикальная профильная ручка двери купе.

Дверь купе это полотно, с верхними роликами и нижними опорными колесами, которое скользит вдоль по направляющим. Авхади Исхакову посвящается, здравствуйте уважаемый читатель!

Распашные двери купе расчёт, очень часто я ошибался при расчёте высоты. Видео Установка распашного механизма Aristo канала AristoOfficial.

С треком в левой части отнимаем от высоты проёма. Так вот, распашная дверь купе выглядит точно так. Прикрутите механизм к профилю и наденьте трек.

Мм размер двери по высоте.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ