27 Фев 2019, 08:54
Гардеробные фото
1841
Отзывы о системе хранения elfa

Я прождала весь день, после 17-00 сама перезвонила в салон. Вещи можно разложить очень аккуратно и организованно.

Хочу выразить благодарность за работу девочкам из салона в МЦ "Мебель Сити". Но, если копнуть глубже, потребитель получает также: прочность, износостойкость каждого элемента; современный внешний вид изделия; высококачественные, только экологически чистые материалы; возможность оборудования зоны вентиляционной системой, чтобы избежать запахов «залежавшихся» вещей.

Армеева Оксана ( ) салон Идеальные Гардеробные. В любой момент заказчик может закупить необходимые элементы, разобрать определенный отсек, не нарушив при этом саму конструкцию. Мы снова обратились за решением нестандартной задачи - создание зоны make-up для дочери в ее новой квартире, системах хранения в обустраиваемой спальне.

Георгий ( ) Ответ менеджера Георгий, спасибо за Ваш отзыв. Это была продавец-дизайнер Ирина Владимировна Шипунова. Большой Сампсониевский,.66, лит.

Шостаковича.8, корп.1А, 2 этаж, секция 201 Хотим выразить благодарность ЭльфаТрейд и в частности Светлане Никитиной. Сборщик мебели тоже очень порадовал, своей аккуратностью и профессионализ мом. Мастер при установке без лишних вопросов справился с задачей за пол часа, профессионально и качественно.

Это объясняется отсутствием глубоких стенок, полок и перегородок в конструкциях. Информирование клиента и соблюдение договоренностей отсутствует. Мы обязательно примем меры по привлечению в "пиковые" часы работы второго дизайнера.

И отдельное спасибо установщикам. Главные преимущества и возможности таких систем заключаются в их удобстве.

Для гардеробов Aristo не потребуется никакой инспекции чистоты и порядка.

Благодарна ей за приветливость и компитентность. Анна ( ) Ответ менеджера Анна, от лица компании мы приносим свои извининения за проблемы, связаные с задержкой заказа.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной