06 Мар 2019, 17:22
Гардеробные системы
6771
Нужен кузов на тайоту аристо

С 2006 года все Лексусы GS V6 оснащены двигателями с D4 - 3GR-FSE, 2GR-FSE.

Телевизор оказался родной, целый, с 1 деффектом небольшая вмятина. Что бы заменить свечи на трехлитровых двигателях (2JZ-GE) необходимо частично разбирать впускной тракт, лучше ставить самые дорогие свечи и лить потом самый дорогой бензин (тогда до следующей замены свечей можно проехать 60-70 тыс!).

) :37 Блядь мудак! Toyota Aristo седан класса «люкс» на базе первого поколения модели Toyota Crown Majesta.

1 000 Балка подвески задняя Toyota Crown Majesta UZS171 Toyota Aristo, Toyota Crown Majesta, Toyota Crown 5 000 Крышка багажника Toyota Aristo 1 500 Дверь передняя правая Toyota Aristo Jzs 161 Toyota Aristo, Lexus GS430, Lexus GS Бампер передний Toyota Aristo Jzs 161 Toyota Aristo.

Ответ автора: Спасибо, поправил. Ответ автора: Не пойму, какая разница, на чем ползать в московских пробках.

) :37, блядь мудак!

В эксплуатации основные проблемы с задней подвеской - все очень дорого и ломается часто, по 100 000. Под заказ 1 700.

Есть Рено Логан.4, хороший, дешёвый автомобиль за свои деньги! Автор даже в машине не седел!

13 Уважаемый, если нет денег на новую качественную машину не хуй писать лажу, это все про старые убитые машины. 1 700, порог, toyota Aristo, Suzuki Escudo, Toyota Corolla Runx. Девяностые годы были ужасным временем для автомобильной промышленности - спад потребления заставил искать маркетологов выходы.

И сзади реально тесно и в Маджесте и в Аристе ( в первой! Замену сальника осложняют "сросшиеся" трубки гидравлики акпп.

До правой стороны дошли чуть позже.

бред маркетинговый, турбонаддувной  2JZ-GTE и легче и мощней!

Антенна (плавник) на крышу Toyota, Honda, Nissan, Subaru. Я сам на аристо 98' года езжу 5 лет, когда купил, сразу поменял кольца, ремни, сальники.д. Ахиллесовой пятой остаётся электрика и задняя подвеска.

27 автор, ты болен ) антитойотота глупый проект и заранее провальный. В эксплуатации основные проблемы с задней подвеской все очень дорого и ломается часто, по 100 000. Toyota Aristo 2 500, дверные карты комплект toyota aristo jzs161 jzs160.

Свечи не выкидывай, пошли их в Тойоту - пусть изменят регламент замены свечей на ТО, а то там люди малясь переплачивают и на плановые ТО слишком часто, вааще, ездят. Я ползал несколько лет в корпоративном Рено-Симбол.4, затем в Форд-Фокусе.4 пытался в них и на свидание ездить.

Или я обязательно должен V8 покупать чтобы «управлять мечтой». Или я обязательно должен V8 покупать чтобы "управлять мечтой"?! Ответ автора: Не пойму, какая разница, на чем ползать в московских пробках! .

Про бачки радиатора вранье! Либо ремонт делал у безмозглых рабочих.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной