02 Мар 2019, 09:57
Гардеробные системы
5878
Онлайн расчет дверей купе аристо!

Italum, jet Systems, komandor алюминий, komandor сталь, mebax.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). С помощью этого сервиса можно легко рассчитать наполнение для дверей-купе (лдсп и зеркало размеры профилей вертикальных и горизонтальных, длину силиконового уплотнителя и буферной ленты. Уплотнитель для зеркала 6,1.п.

Соединяем профиля саморезами и ставим ролики.

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Если такой возможности нет, то сборку можно произвести на ровном полу, а в качестве упора использовать любой деревянный брус сечением 50 х 50 и длиной но ширине двери, расположив его между собираемой дверью и стеной.

Для тех, кто только начинает заниматься мебельным бизнесом, и для тех, кто для себя сам решил собрать шкаф-купе и нуждается в расчёте размеров дверей-купе и их наполнения, - это то, что надо: доступно и без денег.

Сверлим отверстия в профилях.

Сверлить надо через две стенки профиля, причем отверстия во внутренней стенки -., а во внешней -.

По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Н дсп ( Н дв - 59 - ( Т х 1,5) / 3 755.

Это очень удобно и значительно облегчает жизнь рядовому мебельщику. Предлагаем продукт очень полезный для тех, кто начинает свой бизнес в мебельном производстве, особенно, производителям шкафов-купе, так как создавался «Купе-Расчёт» мебельщиками и для мебельщиков. В стекольной мастерской приобретаем зеркало по размеру.

С их помощью можно легко и с минимальными затратами времени рассчитать размеры профилей, размеры зеркала и глухой панели, длину торцевой щётки и силиконового уплотнителя для зеркала. Более подробно узнать о сервисе "Купе-Расчёт On-line" можно здесь.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната