22 Мар 2019, 15:34
Гардеробные системы
9560
Механизм двери купе аристо

Мы предлагаем различные экономные варианты исполнения шкафов купе именно на основе раздвижной системы Аристо. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». В салонах и магазинах мебели покупателю предлагают различные виды раздвижных систем для шкафов купе: стальные и алюминиевые.

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. Видно немецкие производители не просто дали такое наименование раум плюс у этой системы нет минусов, одни плюсы. Каждый модуль может использоваться отдельно для решения конкретных задач.

Выкрутил шестигранник, вынул ролики, установил новые, и шкаф raumplus опять новый, как 10-15 лет назад. Но даже у такой системы есть небольшой, но немаловажный минус это верхний ролик, который состоит из пластмассового держателя (как у игрушечных машинок и пластмассовый усик, на который надевается резиновый ролик.

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Ручка fusion уникальная разработка компании «аристо запатентованная как промышленный образец на территории России и Китая, что защищает её законом от подделок. Как отличить настоящую раздвижную систему от неоригинальной, читайте в нашей статье оригинал или подделка, приходите к нам в офис, и сами сделайте выбор, какая раздвижная система вам подходит).

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». Создается ощущение, что двери вот-вот выпадут из направляющих, которое остается при каждом использовании шкафа. .

Для оформления заказа вам необходимо добавить товары на сумму.

Выясним отличия, все плюсы и минусы этих систем.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Посмотреть каталог, клеймо Raumplus на роликовой системе - гарантия качества.

Она используется во всех модулях и совместима с раздвижной системой aristo.

При неправильной установке дверей и неаккуратной эксплуатации он легко ломается. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Производитель все предусмотрел, все сделал так, чтобы потребитель даже при окончании гарантии, а гарантия у роликов 15 лет, мог легко их заменить.

Никому не будет приятно через полгода искать замену роликам,.к.

Минимальная стоимость заказа составляет.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная