11 Мар 2019, 08:24
Гардеробные системы
5994
Направляющие аристо фото

) В своем репертуаре, типа "охолонись да? Компания "Аристо"  также изготавливает однополозные раздвижные системы, в которых используются однополозные направляющие. Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е.

Для выравнивания углов и скрытия  зазоров при неровных углах примы-  кания  дверей  к стене. Назначение ролика - вспомогательное, для поддержания направления движения двери. Доли миллиметров в толщине профиля определяют его надежность и безопасность эксплуатации.

H профиля двери HS (высота проёма). Предназначен как вспомогательный ролик, для поддержания  направления движения двери. При ней распашной механизм используется вместо роликов и держится на специальной направляющей для распашных конструкций.

За основу расчёта берётся внутренний размер проёма, куда планируется устанавливать купе. Размеры алюминиевых профилей "Аристо".

Нижняя направляющая маленькой высоты закруглена в сечении, поэтому ее применяют не только в шкафах-купе. Оригинальный профиль aristo поставляется только в брендированной защитной пленке с логотипом! Мебель, изготовленная с использованием продукции Aristo, избавит вас от подобных неприятностей.

Если использовать его вместе со швеллером формы буквы П, то шкаф получается полностью в алюминиевом профиле, а элементы ламинированной ДСП полностью закрыты. Скажите спасибо, что алюминиевый профиль поставили, а не стальной.

На эти ролики приходится весь вес двери.

Дополнительные компоненты, кроме обычных направляющих компания Аристо поставляет швеллера, по форме напоминающие букву.

Компания применяет только проверенные материалы и сырьё. Для перегородок и однодверных шкафов. Шлегель  или  в  "народе" - ворса, пыльник.

В производстве верхних применяется высокопрочный пластик.    Фиксируется    саморезом.

Наличие усиленных ребер жесткости позволяет изготавливать двери шириной до 1500 мм и высотой до 3200 мм и гарантирует жесткость всей конструкции дверей. Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное - простотой и удобством сборки раздвижных дверей.

Некоторые, показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems.

Работает конструкция практически неслышно, а цветовая гамма порадует любого дизайнера.

Он проходит тщательную проверку качества в лаборатории компании.

Планка декоративная  на самоклея-  щейся основе. В наличии есть и довольно качественные бюджетные варианты, которые прилично понижают стоимость шкафа купе.

Для прикрытия боковых фальшивых панелей используются фасонный и прямой упор. Во время установки нижняя направляющая смещается во внутрь от лицевой линии верхней, на. Чичерина, Челябинская область Челябинск.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная