11 Мар 2019, 13:10
Гардеробные системы
5676
Направляющие аристо видео

Особенности монтажа «чисто» навесных дверей-купе Сегодня в системе интернет-торговли и в мебельных супермаркетах можно приобрести наборы для монтажа дверей-купе без нижней направляющей.

К дополнительным аксессуарам относятся: роликовые подвески или опоры; уплотнители и заглушки профиля; фиксаторы; мелкая фурнитура; дополнительные устройства, наличие которых зависит от конкретного выбора роликов и направляющих. Для повышения декоративности и эстетичности практически все элементы и детали анодируются, хромируются или окрашиваются по технологии порошкового напыления. Так и импортные, цена которых достаточно высока: «Raumplus «Francco «Archie «Hangroller».

Часто крепление обоих деталей проводят до установки на полотно роликов.

Сегодня наиболее распространены две системы направляющих механизмов: дверные, которые включают несколько конструктивных разновидностей; для выдвижения ящичных конструкций ящиков столов, поддонов диванов, удлинителей столешниц и стеллажей. Домашнему мастеру следует только надежно закрепить верхний профиль и установить панели. Ее установка и крепление зависит от системы раздвижных дверей-купе (подвесная или опорная типа роликов и ансов приобретенного комплекта.

Сегодня в основном применяют комбинированные рельсовые опоры, в которых пластиковый профиль имеет металлическую опорную поверхность для роликов. После установки опорных профилей собирают дверные створки, которые затем навешиваются обычным способом. Кроме того, сами опоры выполняются прямыми или изогнутыми.

Наклейка буферной ленты Буферная лента нужна обязательно, она будет защищать внутреннее проство шкафа от пыли, а также смягчать удары двери об боковину при закрывании. На этом наша работа заканчивается, снимаем защитную пленку с профиля, с помощью тряпки и жидкости для мытья стекол доводим зеркала до идеального блеска и наш шкаф можно завешивать вещами. На 2 мм (по верхней ширине и на -3 мм (по нижней ширине).

Галерея мебели с раздвижными дверьми Различные шкафы купе позволяют не только экономить жилое проство, но и являются прекрасным способом разнообразить интерьер спальни или прихожей).

Обычно роликовая каретка содержит четыре ролика.

Не редки случаи, когда домашние мастера полностью отказываются от покупки готовых комплектов, приобретая отдельно панели, отдельно верхний и нижний профиля, а роликоопоры заказывают индивидуально.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная