26 Мар 2019, 08:11
Гардеробные системы
5218
Мебельное ателье аристо в иркутске

Больше 10 лет на рынке, собственное производство. Шапки, перчатки и шарфы хранятся в сложенном виде по коробкам. Обеспечьте вещам свободное расположение и доступ воздуха.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Коллекция venice, модные тенденции в дизайне интерьера демонстрируют возвращение к классическому стилю. Зимнее настроение рекомендуется выбросить за окно.

Показать полностью, куртки, пальто и шубы стоит хранить в вертикальном положении (на плечиках лучше всего под чехлами. В каждой из этих коллекций 10 оттенков профиля, 9 моделей дверей, 8 цветов полотна.

Подробнее: Презентация, почему стоит работатами? Свитеры и родственные им вещи (вязаные платья.) могут растянуться и потерять форму на плечиках, поэтому желательно хранить их в сложенном виде в коробке или пакете. Коллекция versailles, коллекция avignon, коллекция florencia, коллекция verona.

Ниже небольшая памятка для тех, кому не терпится сделать это и сделать правильно! Перед сезонным хранением вещи обязательно нужно отремонтировать и постирать/почистить/отдать в химчистку. Всё ближе тот день, когда зимние и демисезонные вещи можно будет окончательно убрать на лето.

В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Главная, встроенная и корпусная мебель, классические двери-купе aristo, коллекция yvoire. Новые раздвижные двери-купе из МДФ от компании aristo, созданные специально для классических интерьеров, которые с первого взгляда покорят ваше сердце своей естественностью и элегантностью.

Стопка свитеров строится по принципу «тяжёлые вниз лёгкие наверх». Раздвижные классические двери-купе МДФ представлены в шести коллекциях: florencia, venecia, verona, versailles, yvoire и avignon. Обувь необходимо набить бумагой/поместить внутрь колодки и разложить по коробкам.

Правильные линии и выверенные пропорции то, без чего невозможно представить интерьер в классическом стиле. "Технологии жилья Мебельное ателье "Аристо" предлагает одни из лучших системы хранения.

Лаконичные черты, строгие формы придут помещению одновременное великолепие и представительный вид. Мы, компания aristo, как производитель, поставщик и крупный игрок мебельного рынка, уже не первый раз участвуем в этом мероприятии. #aristo #аристо #гардеробные #совет.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной