25 Мар 2019, 08:16
Гардеробные системы
3034
Мебельное ателье аристо оренбург отзывы

Вся семья уже в бешенстве. Все субботу мы провели на проводе, потому что хотели, чтобы нашли людей, чтобы уже в субботу и собрать. С наружи огромный фасад.

И никак не поставят.

И наконец-ТО мы дождались звонка от сборщика, который предложил осуществить сборку в пятницу!

Честно, пожалуйста, не ходите туда, нервы и время дороже всего! А далее вообще сказали, что вопросы задавать запрещено (!) Документации вас так же не учат, а такой работы там выше крыши, а потом снова ответ " мы тебе показывали" ( маразм) Все равно ходила на эту стажировку, думала привыкну. Надеюсь кому-то этот отзыв пригодится.

Согласна полностью с анонимом.

Коллекция декорирована барельефом, отличается горизонтальной фрезеровкой, что перекликается с оконными ставнями в небольших французских прибрежных городах. За исключением маленького косяка, что сборщик даже не посмотрел в эскиз замерщика, и чуть не пропал дрелью в проводку в стене, но как он сказал " у меня счастливая рука"- не попал. Далее происходит следующее: в 17:00 приезжает сборщик.

В итоге в пятницу нам шкаф не собрали. Вот гардеробная готовая система, вот двери-конструктор лего.

День вернулись в офис делать заказ и спросили про обещанную скидку.

В ней указали все минусы и попросили уладить все в срок до 1 ноября. Выставляли, простите, полнейшей дурой. На что сборщик говорит, что мы сошли с ума и что сейчас он никуда не поедет.

Интерьер, персонал все круто. Е крайний день 4 октября.

Компания сказала, что соберет, если мы доплатим за крышу, на что мы сказали, что в замере все эти данные были, и раз их изначально не учли, мы за это платить не должны.

Но как оказалось мой ад только начался. Пришла туда с опытом,.к.

На деле вышло чёрти что и сбоку бантик.

Руки у этих "мастеров" думаю всем понятно от куда похоже растут.

Зеркальные витражи с фацетом и гравировкой подчеркивают игру света и добавляют дверям роскоши. И нам сначала делают доставку гардеробной системы. Можно не обращать внимания на эту вакансию, вас оттуда всеми методами будут выживать.

Не хорошо получилось очень. Далее поехали в офис, оформлять заказ согласно тому, что он замерил. Думали сделали хороший выбор.

Мы сказали, что сегодня и никак иначе, сборщик согласился и сказал, что как освободится позвонит. Всё сделано грязно, не аккуратно, половино поперепорченно. Потому как лично я от них просто в бешенстве.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной