27 Мар 2019, 08:28
Гардеробные системы
5524
Мебельная фурнитура Аристо

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Мы, компания aristo, как производитель, поставщик и крупный игрок мебельного рынка, уже не первый раз участвуем в этом мероприятии.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану. С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт. По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля.

Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями. Umids самая крупная мебельная выставка на Юге России.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной