28 Фев 2019, 14:08
Гардеробные системы
3499
Отзывы на раздвижную систему аристо

Покупатели, верьте своим глазам., но обо всем по порядку. Система опорная, а производитель в принципе неважен почти все системы катают в Китае.

При написании заявления в салоне продаж Light-Wood, где я покупал Aristo, менеджер по продажам при мне звонила ГенДиру и говорила с ним о моей проблеме.

По качеству она сравнима с рассмотренной нами системой raumplus: такие же прочные части системы, надежные и легко заменяемые ролики. Если нужно бюджетно, то выбрал бы из Леруа. Но это все цветочки, ягодки, как водится, были впереди.

Если о сборщике (или о фирме) говорят: "Мне Маша посоветовала, они у неё делали. Сам механизм стоит дорого и ещё надо будет платить за сами двери.

А что до качества роликов. Главное, чтобы ролики были на подшипниках.

Дополнительно у меня еще и ящики выпадают. Выясним отличия, все плюсы и минусы этих систем. В салонах и магазинах мебели покупателю предлагают различные виды раздвижных систем для шкафов купе: стальные и алюминиевые.

Немецкое качество как всегда на высоте!

Недаром технология обустройства интерьеров Raumplus популярна во всех странах Западной Европы и пользуется широким спросом среди самых взыскательных заказчиков. Раздвижную систему выбрал фирмы ADS соотношение невысокая цена и хорошее качество. Видно немецкие производители не просто дали такое наименование раум плюс у этой системы нет минусов, одни плюсы.

Посмотреть каталог, клеймо Raumplus на роликовой системе - гарантия качества. Статья написана дилетантом, начитавшемся бульварной прессы. Можно отдать машину на официальный сервис и получить работу, качеством ниже, чем в соседнем гараже у дяди Васи.

Полки напилить руками (да хоть и циркуляркой!) не получится.

В конце концов, установил раздвижную перегородку системы Komandor. Есть и совсем минимальный вариант - существуют фирмы, занимающиеся только распиловкой и кромковкой лдсп и сборкой дверей-купе и МДФ-фасадов.

Бойго рассчитал правильно, бегать по судам и озпп из-за одной стойки я не буду время дороже.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото