07 Мар 2019, 11:11
Гардеробные системы
5097
Неисправности стиральной машины аристо

Проверяют надежность соединения между контактами соединителя Я электронного контроллера и датчиком уровня. Для начала откроем узкий люк на передней части машины с правой стороны снизу и открутим сливной фильтр.

Сначала откручиваем сливной фильтр, который находится у машинок Аристон справа внизу под узкой панелью.

Он без труда сможет определить, что не так и исправит это. F09 Сбой (ошибка содержимого) энергонезависимой памяти есппзу.

Когда появляется это обозначение, значит связь между деталью под названием «тахогенератор и двигателем утеряна.

Коды ошибок стиральных машин Аристон очень важно правильно распознавать, ведь это прямая подсказка, указывающая на причину поломки. Электрика и электроника стиральной машины Hotpoint Аристон намеренно не включена в рейтинг, поскольку она ломается очень редко.

F14 Не включается сушка (для СМ «Маргарита 2000» с сушкой, контроллер EVO-I). Полагается проверить с помощью мультиметра всю электропроводку от контроллера к насосу.

Если поломку обнаружить не удалось, а ошибка на табло все еще горит, подобает проверить насос на наличие/отсутствие в нем сетевого напряжения. В первую очередь проверяем прокладки, если они целые, значит нужно измерить сопротивление прибора, а для этого придется воспользоваться мультиметром.

Со временем резиновая прокладка становится жёсткой, в результате чего начинает пропускать воду.

F02, сигнал с тахо-датчика о вращении приводного мотора не поступает на электронный контроллер.

Проверяют исправность датчика температуры сушки и электронного контроллера (заменой). 2-4 в соединителе J3 соответствуют состоянию «пустой БАК конт. Как быть в этом случае?

Электронные компоненты и эти специальные коды гарантируют, что любая проблема, которая может возникнуть в процессе эксплуатации будет решена в кратчайшие сроки, с минимальным ущербом. В количестве трех вспышек, что соответствует ошибке.

Чаще всего в результате появления кода F06 поломку устраняют, меняя панель управления полностью.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной