21 Мар 2019, 21:04
Гардеробные системы
4187
Механизм для шкафа купе аристо

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов.

Установка дверей возможна в проем любой ширины. Сделать шаг вперед в дизайне шкафов-купе позволяет инновационная раздвижная система nova. Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система.

Nova представляет собой узкорамочную систему нового поколения.

Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь. Использование в качестве наполнения популярной мебельной плиты 16 мм (лдсп, МДФ) и возможность комбинирования материалов, обеспечивает широкий ассортимент для выбора и делает дизайн дверей поистине неограниченным.

Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли. Количество дверей может быть любым, самые распространенные комбинации это двухстворчатые двери-купе и трехстворчатые.

Толщина элементов обрамления 1,6 мм, нижние ролики, выдерживающие до 80 кг, гарантируют надежность двери при больших размерах. Шкаф-купе aristo, чем он лучше, как отличить шкаф-купе aristo, производство классических дверей aristo для шкафов-купе.

Общая концепция современной стилистики - практичность и комфорт. Система nova - это воплощение мужской точки зрения на интерьер. Двери-купе изготавливаются по индивидуальному размеру с шагом в 1 миллиметр.

Больше фото дверей-купе в каталоге! Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении. Три варианта установки: стандартный в трек, скрытый в проем и скрытый в корпусный шкаф, при которых не видна верхняя направляющая; два вида фасада - вкладной и накладной, делает систему практически универсальной.

Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час. Ответом на изменения становятся современные мебельные решения. . Раздвижная система aristo соответствует самым высоким ожиданиям,.к.

Стильный минимализм с сильным характером, красивая простота, за которой скрыты умные технологические решения и надежность. Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей. Система nova открывает новые возможности для создания раздвижных дверей, отвечающих самым современным запросам рынка, и шкафов-купе не только в минималистичном стиле, но и в классическом.

В каталоге дверей-купе представлены двери на любой вкус: стилистические решения от изысканной классики до стильного модерна, комбинирование материалов: лдсп, стекла, витражи, зеркала с различной обработкой, кожа, декоративные панели. Выбрано 0 Показать Выбрано 0 Показать.

Стабильный и уверенный бесшумный ход системы раздвижных дверей обеспечивает идеальная слаженность механизмов и трепетное внимание к каждой детали.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото