04 Мар 2019, 13:53
Классические гардеробные
5594
Образец профиля аристо

Ее можно смонтировать строго перпендикулярно относительно примыкающих сторон. Расчет дверей шкафа купе (профиля и внутреннего наполнения) будет идентичен, вне зависимости от того, выберете ли вы оригинал профиля раумлюс производства Commandor, Aristo или китайский аналог. За основу расчёта берётся внутренний размер проёма, куда планируется устанавливать купе.

Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери.

Уровень пола и потолка бывает завален, как и уровни боковых стен ниши.

Назначение ролика - вспомогательное, для поддержания направления движения двери. Дверцы, которые разъезжаются, а не распахиваются и экономят немало места. Крепится в зажим между наполнением двери.

Исходные данные: ширина проема 1768 мм, перехлест дверей.

Саморезы для сборки рамки двери.

Перед расчетом дверей купе необходимо максимально выровнять по горизонту уровень пола и потолка.

Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает. Длина всех горизонталей (верхней, нижней и делителя) одинакова. Размеры алюминиевых профилей "Аристо".

До 20 мм угол от П-профиля. Высота двери также рассчитывается по внутреннему размеру ниши. То есть при ширине створки в метр, высота не должна превышать 4 метров.

Чтобы ее вычислить нужно измерить ширину профиля и вычесть ее из ширины двери дважды.

Разрез дверей с С-профилем. Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. Шаг 3 расчет высоты дверей купе.

Если принято решение встроить две двери, перехлест будет один и ширина дверей. В продаже имеется множество оригиналов и аналогов немецкой системе Raumplus с характерной узнаваемой формой бокового профиля закрытой (симметричной, H) или открытой (асимметричной, С).

Фактически в пределах 30-50 мм возможно «завести» дверь в трек и отрегулировать ход.

Вставляется в пазы нижней направляющей. Перехлест дверей, по негласному правилу, створки раздвижных дверей должны перекрывать друг друга ровно на ширину профиля, не задевая наполнение. Соотношение высоты к ширине двери должно быть не более 1/4.

Аналогичны расчеты для закрытого профиля.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
купить гардеробную