12 Мар 2019, 15:53
Классические гардеробные
2565
Направляющая система аристо

H профиля двери HS (высота проёма).

Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Уплотнитель для вставки в рамку двери стекла, зеркала и других тонких вставок.

Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник.

Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной. Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Декорирование профилей покрытием «под дерево» осуществляется ламинацией профиля полимерной пленкой. Крепится в зажим между наполнением двери. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей. Последний представляет собой комбинирование окутанной ручки и анодных рамок, аналогов которого не существует у других производителей.

Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым. Некоторые, показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems.

По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Hv (Ha 72 мм) / 2 Hv (Ha 84 мм) / 3 Hv (Ha 96 мм) / 4 Размеры заполнения толщиной 8 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Упор прямой, крепление к боковине шкафа.

(эскиз с сайта: ) Ha высота вертикального профиля.

Расчет ширины заполнения толщиной.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные системы