01 Мар 2019, 17:40
Классические гардеробные
606
Оригинальные шкафы купе аристо

Став клиентом нашей компании, вы убедитесь, что мебель будет произведена, доставлена и собрана в строго оговоренные сроки. Мебель, серийной линейки и выполняемая на заказ, изготавливается с использованием новейшего, итальянского и немецкого оборудования, по передовым технологиям из экологически чистых материалов. Шкафы-купе вместительны в них хватит места для размещения детской одежды, игрушек и книг.

Многообразие фактур и цветов позволит создать интерьер в любом стиле: от классики до модерна. Вызов замерщика (можно по телефону) бесплатно. Объяснив нашим профессионалам свое видение создания детской мебели, вы получите функциональный и красивый гарнитур самого лучшего качества.

Качество и стиль, нужно сказать, наша мебель давно зарекомендовали себя на российском рынке как качественные и стильные дизайнерские решения. Доверьтесь нам и мы не подведем Вас и вашего ребенка! Лучше всего использовать подобную конструкцию для небольших помещений.

Можно поступить и так, но насколько это решение будет рациональным?

Мы ждем вашего звонка! Такие же шкафы актуальны для вытянутых в длину помещений, где для восстановления пропорций обычно занимают под мебель узкую стену и часть длинной стены. Он поможет Вам подобрать материалы, сочетание цвета и формы, стиль и технику, которая наилучшим образом впишется в общую идею декора.

Наши покупатели, в свою очередь, приходят в восторг от оригинальности дизайнерских решений, эксклюзивных проектов и индивидуального подхода к каждому заказчику. Угловые шкафы-купе на заказ рациональное решение. Оплата товара по факту доставки БЕЗ предоплаты.

С помощью калькулятора, вы можете оценить свой будущий шкаф-купе.

Спроектируйте Внутреннее проство шкафа с учетом возраста, роста ребенка и его потребностей. Позвоните нам, наши специалисты помогут с выбором конструкции. Далеко не во всех ситуациях будет уместно использование именно дверей типа «купе кое-где часть фасадов рациональнее будет оформить распашными дверями или выкатными ящиками.

Оперативная доставка, мобильная сборка, никого не оставят равнодушным. При самостоятельной разработке этого момента можно упустить важную деталь: то, как будут открываться дверцы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе