06 Мар 2019, 18:47
Классические гардеробные
3463
Нпо elfa

За прошедшие годы мы добились многого.

По нашему мнению, успех компании в успехе каждого, кто с ней работает. НПО «Бонд» разработчика универсальных программаторов «Стерх». Корпорация «Точка Опоры» является официальным дистрибьютером компании, aGRO, корпорация «Точка Опоры» является эксклюзивным представителем каталога, schuricht Distrelec в России, корпорация «Точка Опоры» является официальным дистрибьютером компании, electronic embly.

Вдохновение, настойчивость и целеустремленность нашей команды единомышленников принесли свои плоды. С наилучшими пожеланиями, дмитрий Попов, Президент группы компаний «Эльфа».

Первой производственной площадки.Николаеве послужило толчком к развитию комплекса предприятий, охватывающих весь цикл производства косметических средств.

Корпорация «Точка Опоры» является официальным деловым партнером предприятия, сКБ «Никколь» проектировщиком и изготовителем пленочных клавиатур и декоративных приборных панелей, корпорация «Точка Опоры» является официальным деловым партнером предприятия. Обращение руководителя, уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Открытие в 1998.

Мы дорожим сложившимися партнерскими отношениями с множеством компаний, ведь они составляют достояние компании, основу ее развития, обуславливающую положение «Эльфы» на отечественном косметическом рынке. «Эльфа» одна из немногих компаний, которая успешно развивает несколько направлений деятельности.

Группа компаний «Эльфа» работает на рынке свыше 19 лет. И я не ошибусь, если скажу, что в создании у наших потребителей продукция группы «Эльфа» ассоциируется с красотой, высоким качеством, доверием и успехом!

В России Корпорация «Точка Опоры» является официальным представителем компании Marquardt в России Корпорация «Точка Опоры» является официальным представителем компании New Age Enclosures в России Корпорация «Точка Опоры» является официальным дистрибьютером компании Camden Boss в России Корпорация «Точка Опоры» является официальным дистрибьютером компании Conductive Compounds. Сегодня у нашей продукции достойная репутация и множество преданных поклонниц. Нас никогда не устраивали вторые роли.

Создав в январе 1997 года ЗАО «Эльфа главным направлением деятельности которого стала дистрибуция косметических товаров, мы выросли в специализированную многоуровневую и многогранную бизнес-структуру, которая не только мыслит категориями будущего, но и реализует их в повседневной жизни, которая не боится трудностей а идет им навстречу. Наша команда это удачное сочетание молодости, энтузиазма и высокого профессионализма. Сегодня группа компаний «Эльфа» стала уважаемым и успешным брендом, основными чертами которой является высокое качество производимых по строгим фармацевтическим стандартам товаров, широта ассортимента, выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнерами.

Сегодня мы также успешно работаем на международных рынках, среди которых страны СНГ и Ближнего Востока. Я хотел бы выразить признательность всем партнерам и работникам компании, сотрудничество с которыми изо дня в день ведет компанию к вершине благополучия и успеха с реальными перспективами стать лидером на косметическом рынке Украине. Корпорация «Точка Опоры» является официальным дистрибьютером компании, eBV Electronic, корпорация «Точка Опоры» является официальным дистрибьютером компании, keystone, корпорация «Точка Опоры» является единственным дистрибьютером компании, mEC A/S в России, корпорация «Точка Опоры» является официальным дистрибьютером компании, metcase, корпорация «Точка Опоры» является официальным дистрибьютером компании, oKW, корпорация.

В текущих условиях нестабильности рынка и высокой конкуренции работать достаточно сложно, поэтому залогом процветания может стать лишь слаженная работа всего коллектива. Мы стремились не догонять, а наоборот формировать рынок. Но останавливаться на достигнутом не в наших правилах.

Мы предложили рынку свыше 30 полноценных косметических линий и ТМ товаров для дома. Наш путь постоянный поиск инновационных подходов в решении задач и совершенствование себя.

Мы сформировали разветвленную региональную сеть представителей компании, охватывающую все регионы Украины. За этот период мы прошли путь от маленькой компании до одного из самых крупных косметических холдингов в Украине. Годы успешной работы стали возможны благодаря неустанному и добросовестному труду всего коллектива нашей компании, его творческой активности в создании инновационных для украинского рынка продуктов высочайшего качества, компетентной работе с партнерами, привлечению новых потребителей.

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Корпорация «Точка Опоры» является официальным деловым партнером предприятия НПО «Бонд».

К вопросу о том, как собственными силами починить Toyota Crown Wagon. После того как вы удалили последний ключ, необходимо перезагрузить компьютер. В-третьих, ни одежда, ни обувь не любят резких смен температур и влажности, поэтому при устройстве гардеробной стоит позаботиться и об этом.

Благодаря продуктивному сотрудничеству со многими производителями мы используем только качественные детали и имеем новейшее оборудование. Так же хромированная решётка радиатора, время на неё никак не повлияло(хром плёнка не облезла и не вздулась даже очень красиво смотрится особенно на солнце. Сотки 201 27 rjvyfnf re f декабря 33квадратных квадрата попугаев plitka 3dom 3dplitka точки room 4sis полицейского abitant acapella moscow ad design agape airoom ajnj j jb ajs alex all alter ego home ami ampir decor anfisa912 anna kova antrax aquashop archpole ardi ariom arma.

Ателье Фото краснодар стройматериалы апол аппликации листьев тему осень осенних природного материала аппликация кленовых осенние сухих цветной априори апрол апро апс дск аптечка список арабески арабский арбен текстиль арбуз аргус барнаул арди ардостудио арена тюмень жилья доминикане европе париже португалии за границей рубежом квартир асань.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
купить гардеробную