15 Мар 2019, 21:21
Классические гардеробные
1957
Навесная система аристо для шкафов купе

Наполнения встроенного шкафа элементами гардеробной системы Аристо, позволяет сделать это проство наиболее функциональным и на 30 более вместительным.

В других случаях можно и такие (да. Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт! Стильный минимализм с сильным характером, красивая простота, за которой скрыты умные технологические решения и надежность.

Возможность реализации именно встроенного шкафа зависит в основном от прямоугольности изначального проёма и от диапазона регулировки фасадов конкретно выбранной системы. Благодаря фантазии дизайнеров и конструкторов, разнообразию материалов, а главное наличию новых технологий, привычная традиционная мебель превращается в ультрасовременную. "Как на фото" - беспрофильные системы.

Если я правильно поняла, то встроенный шкаф-купе с навесной системой изготовить не получится? Для вашей желаемой беспрофильной системы - лучше один из этих вариантов.

Использование в качестве наполнения популярной мебельной плиты 16 мм (лдсп, МДФ) и возможность комбинирования материалов, обеспечивает широкий ассортимент для выбора и делает дизайн дверей поистине неограниченным. Nova представляет собой узкорамочную систему нового поколения.

Ширина двери получается 1,25 и вроде бы Аристо не выдержит, только Раумплюс. Аналогов достойных пока не видел. Сделать шаг вперед в дизайне шкафов-купе позволяет инновационная раздвижная система nova.

Ну, и от ровности рук отделочников и гибкости ума мебельщиков (а куда деваться?). Толщина элементов обрамления 1,6 мм, нижние ролики, выдерживающие до 80 кг, гарантируют надежность двери при больших размерах.

Варианты, при которых нижние опорные ролики тупо прикручиваются к задней пласти фасада отметайте сразу и без сомнений. Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей. Общая концепция современной стилистики - практичность и комфорт.

Во главу угла встала простота, а основной тенденцией в мровки можно смело назвать стремление к максимальной функциональности. Встроенный шкаф Аристо это совокупность систем хранения и систем открывания. Нужно делать полноценный шкаф?

Ответом на изменения становятся современные мебельные решения. .

Вам не пройдется думать, что лежит на верхних полках шкафа, сетчатые полки прекрасно просматриваются и не дадут затеряться не одной детали вашего гардероба.

Хотя, - это у нас, а вообще, может, и есть таковые. Проблем с нагрузкой не случалось никогда, максимум, что ставили -.5м.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото