10 Мар 2019, 21:11
Классические гардеробные
539
Направляющую от систем аристо

Напишите нам и мы позвоним в удобное вам время, пришлем нашего мастера с образцами в удобное вам место, мастер проконсультирует, покажет образцы материалов, предложит оптимальное решение. В производстве гардеробные системы Аристо используется самое современное технологическое оборудование. Lv La.

Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Полный каталог систем Аристо, у нас вы можете купить системы Аристо по самым лучшим ценам в Москве. Видео презентация гардеробной системы Аристо).

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. На все изделия предоставляется обязательная гарантия производителя. На эти ролики приходится весь вес двери.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

Двусторонний профиль-ручка для раздвижных дверей. Его можно изгибать для построения определенного рисунка на дверях. Длина профиля 3200.

(эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Ln La 52 мм (профиль С). H профиля двери HS (высота проёма).

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Длина профиля - 5,4 м/п. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Комплектующие для сборки раздвижных дверей.

Так же мы доставляем системы по всей России.

Уплотнитель для вставки в рамку двери стекла, зеркала и других тонких вставок. По стене : только угол от прямого упора.

До 40 мм угол от верхней направляющей. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

Общий расчёт ширины раздвижных дверей для проёма.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная