13 Мар 2019, 16:44
Классические гардеробные
267
Наполнитель для гардеробной

Сотовые системы привлекают невысокой стоимостью и удобством использования. Некоторые шкафы или гардеробные могут быть оснащены разноуровневыми штангами, на которых хранятся вешалки. Подробнее об услуге Передумали?

Во время ремонта не нужно будет покупать новый мебельный гарнитур, подходящий к дизайнерскому стилю. Гардеробная оснащена штангами, для развешивания, как длинной одежды, так и короткой.

Преимущество очевидно каждый сам выбирает наполнение, исходя из того, что и в каком количестве он собирается хранить. Иногда на нижнем ярусе также устанавливают полки для хранения обуви. Небольшая комната занимает меньше места, чем громоздкий шкаф, комод и несколько тумбочек.

Чтобы упростить задачу, сохраните чек. Без нее вы вряд ли достанете вещи с полки под потолком.

Как правило, дверец лишена средняя зона, которая используется чаще всего. Если раньше их можно было увидеть только в зарубежных фильмах, то сейчас зоны для хранения вещей присутствуют даже в однокомнатных квартирах. Для оснащения такого помещения в наибольшей степени подойдет встроенная разборная модель гардеробной.

Сейчас существует множество дизайнеров и фирм, предлагающих свои услуги по созданию плана вашей гардеробной, но это легко сделать самим, а сэкономленные деньги направить на приобретение полочек и вешалок, выдвижных ящиков с качественными механизмами. Наполнение гардеробных комнат в этой зоне: штанги с плечиками, полки и выдвижные ящики для одежды и белья. Решетчатая конструкция позволяет существенно снизить вес элементов и улучшает обзор вещей, облегчая тем самым их поиск.

Вы можете спроектировать систему под ваши потребности в хранении самостоятельно в специальных программах.

Подробнее об услуге Сборка и установка. Стандартные комплектующие или «особая начинка»?

В отдельной комнате задействована вся высота помещения. Также в сотовой системе обеспечивается вентиляция, благотворно действующая на состояние одежды.

Для этого можно составить список нужных предметов и сразу станет ясно, какие опции вообще не понадобятся.

В гардеробных используются два вида стационарных вешал - продольные или торцевые штанги, а также лифтовые конструкции для плечиков. Даже при небольшой площади можно выделить несколько метров, на которых, поверьте, поместится намного больше вещей, чем при выборе громоздкого шкафа-купе. В небольшой спальне проблему обустройства отдельного гардероба можно решить при помощи мобильных перегородок.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната