27 Мар 2019, 15:38
Классические гардеробные
2712
Мебельная фабрика аристо отзывы

А тут обещали приехать сразу. НЕ комфорт, а дискомфорт какой-то.

Помогли подобрать цвет (много у них видов). Сборку естественно я заказывала у них, не представляю зачем собирать шкаф самим и мучатся, если можно немножко доплатить.

Все крепежи (3 шкафа для прихожей и один большой шкаф длиной 180.

Хорошо, хоть, что они предупредили заранее. Перед тем, как сделать заказ я позвонила им, чтобы узнать, когда могу ждать шкаф и очень боялась, что опять скажут ждать пол месяца, потому что шкаф мой должен был делаться на заказ.

Цена актуальна, наличие неактуально, заказ выполнен невовремя, заказала шкафы и комоды. Что входит в интерьер спальной комнаты, помимо кровати? Звонка о том, что привезут заказ, мы не дождались, звонили сами.

Запчастей не которых просто не было в комплекте). Приятные впечатления остались от работы компании) Спасибо! Ужасно не удобная, ночная доставка.

Качественная и красивая кухонная мебель - предмет гордости любой хозяйки. Недостатки: Доставка исключительно ночью - чтобы Вы меньше косяков смогли найти.

Надеемся что предлагаемый ряд из 15-ти видов комодов не затруднит Ваш выбор.

Трехстворчатый, вставки зеркальное стекло, карниз с подсветкой. Пишу на почту зво, бесполезно. Уважающая себя большая компания, была бы зарегистрирована как ООО, ОАО.

Мебель для прихожей, купить мебель в прихожую очень часто становиться достаточно непростым делом.

Шкаф не соответствует заказанному. 7 марта сообщили что заказанные зеркала Karidolli сняли с производства.

Разнообразие кухонных фасадов: МДФ, из натурального дерева, пластиковые, патинированые, алюминиевые и широчайший ассортимент кухонных модулей, позволяют смоделировать кух на любой, самый изысканный вкус. Все мы прекрасно знаем что такое комод.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные системы