27 Мар 2019, 19:21
Классические гардеробные
965
Мебельное ателье аристо

Партнер открывает салон «Мебельное ателье aristo предлагая покупателям готовый продукт гардеробную систему, на собственном производстве выполняет заказы на двери и шкафы-купе на основе фурнитуры и комплектующих aristo. Продукция пользуется спросом и есть прекрасные перспективы для развития данного направления в Калининградской области. Оформление помещения по проекту, выставочные образцы, оборудование.

Главная, мебельное ателье Аристо, компания «Аристо» поставляет на российский рынок алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Мы рассмотрели предлагаемые партнерские условия, идею компании, брендбук и прочие дополнительные инструменты.

Сер Пузырев, Калининград, хотелось поработать с отечественным производителем и выбор пал на российскую компанию aristo, работающую на мебельном рынке более 10 лет. Цвет белый крем отлично сочетается с теплыми стенами прихожей. Срок окупаемости: до 12 месяцев, оборот в месяц: от рублей.

Aristo это современные решения в организации систем хранения. Зеркальные витражи с фацетом и гравировкой подчеркивают игру света и добавляют дверям роскоши. Примеры работ, двери складные, раздвижные и распашные; стационарные перегородки.

Нет необходимости иметь собственное мебельное производство. Помимо этого, нас заинтересовала гардеробная система, как отличная альтернатива гардеробным из лдсп. Опыт предпринимательской деятельности, розничной торговли.

Дополнили интерьер обувницей с выдвижными ящиками по индивидуальному проекту с фасадами из коллекции Ивуар.

Постоянно растущий объём продаж продукции  лучший показатель успешной деятельности компании. Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по франшизе «aristo». Прямые утонченные линии, симметричные формы, лаконичность, и в тоже время легкость и торжественность благодаря белому цвету фасадов.

Коллекция декорирована барельефом, отличается горизонтальной фрезеровкой, что перекликается с оконными ставнями в небольших французских прибрежных городах. Простота в монтаже, мобильность, современный внешний вид.

Ольга Федотова, Челябинск, бесшумность хода, надежность сиcтемы и отличная цена вот что отличало и отличает продукцию aristo от других предлагаемых на рынке. Планируем сотрудничать и в дальнейшем.

Система «Аристо» так же позволяет собирать распашные двери, для чего используются однополозные направляющие и поворотный элемент. Задача: Создать красивую и функциональную мебель, выдержанную в классическом стиле, и вписать ее в существующий интерьер прихожей и спальни. Подробнее: Презентация, почему стоит работатами?



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната