28 Фев 2019, 17:46
Классические гардеробные
9107
Остров аристо

Как меня зовут, думаю, говорить не надо.

Через год после рождения Лоры недалеко от поселка открылся разлом демонов.

Спасибо за ваши слова. Думаю, будет проще сразу против всех. Куда там банальному у с продажными женщинами, даже вспоминать и сравнивать глупо.

По уму, надо было бы ранить беглеца в ноги, но нарушать приказ Водир не захотел. Я понял вас, Ваше Величество. Я их четыре месяца копил.

Мелькнувшее желание уйти во внутренний мир отмел в сторону. То есть таким образом можно активировать фею любому магу?

Но это можно узнать у бога.

Однако, удивительные новости. Особо сильно с попутчиками студентами Водир не общался, ибо они все были с третьего курса, а потому смысла общения не было. Сам же ИИ был разработан для совсем другого разумного.

Борен, введи ему антидот, пока не поздно. Я выпол твое желание.

Ни одного попадания по мишени.

Некоторые из его вольноотпущенников 222 явились глубокосокрушенными к царю и сказали ему, что его брать Ферор умер от яда: его жена будто подала ему какое-то необыкновенное снадобье, по съедении которого он сейчас заболел; помимо того, за два дня до его смерти мать и сестра его. То есть, через пять месяцев сидения тут мы просто увозим двести тысяч армии, и остальное убивают темные?

Результатом он был доволен, этот молодой человек, точнее уже темный эльф, явно был Лоре небезразличен.

В общем, в такой весьма специфической атмосфере мы и занимались. Алукрий только отчаянно замотал головой. Таким образом и они после вторичного их допроса сирийским правителем, Сатурнином, были отправлены в Рим.

А ведь действительно, последний раз у меня был очень короткий сеанс импульса. Не зря ее хозяйка была одним из ведущих артефакторов мира.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной