18 Мар 2019, 21:19
Классические гардеробные
2859
Модульные стенки в гостиную

Сейчас популярны модульные картины настенные декоративные панно, выполненные в едином стиле, которые можно повесить в любом количестве и порядке, чтобы создать собственную уникальную композицию. Суть решения состоит в том, что часть функций вынесена в центр кухни за счет организации «острова» отдельно стоящей рабочей поверхности или «полуострова» например, небольшой барной стойки.

Однако сегодня существуют материалы (классы экологичности Е0Е1 выделение формальдегидов которыми сведено к минимуму (до 10 мг со 100 г ДСП). Разнообразие материалов, из которых делаются в настоящее время модульные системы для кухни, позволяет реализовать многие стилевые решения.

Такая планировка может быть реализована в помещении большой площади или, например, в квартире-студии. Любые ниши или другие особенности помещения могут стать проблемой.

Преимущества подхода: Все модули стандартные, вам не нужен профессиональный дизайн-проект. Девиз такой кухни «функциональность поэтому она, как правило, исполнена в минималистичном стиле. Модули собирают из рамок, в которые вставляются панели из пластика, ДСП, стекла.

С точки зрения геометрии и архитектуры существует несколько дизайнерских решений в отношении кухонных гарнитуров, каждое из которых также имеет свои плюсы и минусы и лучше подходит под определенные условия.

Вы просто выбираете нужные вам элементы и компонуете их по своему усмотрению. Раньше считалось, что ДСП это некачественный и крайне вредный для здоровья материал. Рамки изготавливаются из МДФ или алюминиевого профиля.

В этом варианте мебель располагается по двум противоположным стенам, используются открытые полки. Недостаток низкая экологичность за счет использования формальдегидных смол в производстве ДСП. Часто на сайтах продавцов или производителей кухонь размещены программы-проектировщики, которые в режиме онлайн позволят вам быстро подобрать вариант с учетом геометрических параметров помещения.

Модульные кухни из МДФ экологичны, доступны по цене и могут быть выполнены практически в любом стиле. Как и в любом другом секторе рынка, здесь есть «дорогие» и «дешевые» бренды. Модульный принцип кухонных гарнитуров позволяет покупателю создать подходящую для него комбинацию мебели самостоятельно или выбрать готовый комплект.

Это двустворчатый шкаф с антресолями, узкий пенал, сервант, бар, ТВ-модуль, витрины, стеллажи, полки, выдвижные ящики. Модульные, материал, лДСП/МДФ, размер, большие, тип, горки Стенки Универсальные.

Конечно, мебель сделана из пластика не полностью. Эксклюзивный дизайн и статус кухни предполагает использование дорогих материалов и комплектующих, однако, это не означает, что бюджетные гарнитуры страдают от недостатка качества.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
купить гардеробную