05 Мар 2019, 07:57
Классические гардеробные
5867
Обвесы аристо

Отпрaвляeм по вceй тeppитopии PФ и CНГ.

Для увеличения производительности мотор получил электронный блок управления Haltech, интеркулер HKS Core, блоу офф ARC, комплект силиконовых шлангов Samco, радиатор Koyorad и новую систему выпуска. Заказать запчасти и аксессуары с доставкой по Новосибирску можно прямо сейчас, оформив покупку на сайте или по телефону 7 (913). Обрaщайся, бyдeм pады помочь - m/nikotrade_fe.

Снаружи белоснежного седана, контрастирующего с наглухо тонированными стеклами и черной решеткой радиатора, можно также встретить альтернативную оптику, дефлекторы на стеклах и четыре больших патрубка спортивного выхлопа. Мечтаете о гармонии проства вашего офиса?

Первым делом для японского седана бизнес-класса на заказ был создан аэродинамический обвес кузова, позволивший придать спортивности большому четырехдверному автомобилю. По бокам видны накладки порогов, акцентирующие внимание на низкой посадке, и «жабры» в передних крыльях. Не ограничившись одними лишь косметическими доводками, Ричард также серьезно модернизировал и техническую начинку своего авто.

Обшитый черной кожей с красной строчкой салон декорирован серебристыми вставками из углеродного волокна, расположенными на картах дверей, центральной консоли и приборной панели.

Регулируемые койловеры подвески объединили с пневматической системой Crux Air, позволяющей задать любую высоту дорожного просвета.

В нашем каталоге вы найдете все самые необходимые запчасти для тюнинга с подробным описанием технических характеристик, фото, видео и ценами.

Информация об одной из настроенных подобным образом машин пришла к нам из индонезийской столицы Джакарты, где владельцем и автором эксклюзивного проекта является парень по имени Ричард. «Обули» диски в шины Toyo Proxes T1R, размерностью 235/35 на передней оси и 285/30 на задней оси.

Карта сайта, правила пользования магазином. Есть простое и функциональное решение использование систем компании-производителя «Аристо». В моторном отсеке Toyota Aristo под декоративной карбоновой крышкой скрывается 3,0-литровый шестицилиндровый турбомотор 2JZ-GTE.

В новый передний бампер добавили сплиттер, светодиодные ходовые огни и дополнительные вентиляционные отверстия. Зaтeял ремoнт своегo автo?

В интернет-магазине представлен широкий ассортимент товаров. Продажа запчастей для тюнинга так же осуществляется в наших розничных магазинах, адреса которых вы можете узнать у нас на сайте.

Сделанные из легкого и прочного алюминия, в сочетании с деревом, стеклом или пластиком, они создадут неповторимый стиль и подчеркнут индивидуальность деловых и жилых интерьеров.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
маленькая гардеробная