23 Мар 2019, 11:46
Классические гардеробные
4984
Мебельнaя фурнитурa elfa в петербурге

Одну половину угловой гардеробной можно сделать мужской, вторую женской или придумать другой вариант утилитарного разделения проства. За 70 лет существования их скопировали бесчисленное количество раз, однако бренд и сегодня остается непревзойденным по качеству, и сохраняет свою индивидуальность.

Главная каталог гардеробные / Гардеробные системы хранения Elfa из Швеции.

Cистема хранения вещей Elfa International AB (Швеция) основана в 1947 году и является мировым лидером по производству продукции для создания красивой и функциональной системы организации и хранения одежды, обуви или других изделий в Вашей жизни. Помните, что после установки модули, которые составляют каркас шкафа, нельзя будет поменять местами; сотовая гардеробная система отличается тем, что в ней полки сделаны из металлических сеток.

Сегодня лучшее предложение для хранения одежды это мебель для гардеробных Elfa. Она представляет собой набор элементов, которые вы можете разместить на стенах гардеробной комнаты так, как вам нужно. Многое зависит от того, есть ли в интерьере помещения отдельная комната под гардероб или все вещи, обувь и аксессуары вы планируете размещать в гардеробном шкафу.

Стальная основа покрывается окрашенной эпоксидной эмалью, силиконовые торцевые заглушки надежно оберегают вещи от повреждений и царапин.

Шведские гардеробные системы Elfa бывают разных типов: классическая корпусная система это готовые модульные шкафы, которые отличаются вместительностью. Идеальные гардеробные Elfa в СПб, легкие и прочные (меламиновая полка выдерживает все до 55 кг) системы прославились легкостью и быстротой монтажа.

Итак, что же такое шведская системы хранения вещей для гардеробной комнаты? В зависимости от размеров можно заказать угловой или классический шкаф-купе, а дизайн фасадов может быть любой.

Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов  принесут в Ваш дом порядок и уют.

Они предназначены для хранения одежды, обуви, головных уборов, белья. Именно грамотно разработанные системы хранения одежды возвращают человеку понимание того, что квартира или дом предназначены всё же для проживания, а не для накапливания всякого разного.

К вопросу удобного хранения одежды нужен комплексный подход.

Также вы можете купить гардеробную систему Elfa, сделанную на заказ опытными дизайнерами компании.

С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности! Основные направления деятельности: - Системы хранения Еlfa - Аксессуары, наши преимущества: - Самая большая розничная сеть Elfa: 17 салонов  и 10 мини-складов во всех районах города - Гарантия качества 10 лет - Сервис «под ключ   от замера до монтажа за 5 дней! Принципы, которых система хранения elfa придерживается и сегодня просты: детально изучать запросы клиентов, разрабатывать, простые в использовании решения, не гнаться за дешевизной  использовать лучшие материалы, долговечный продукт.

Это изобретение стало настоящим прорывом и сделало шкафы-купе Elfa популярными во всем мире.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная