15 Мар 2019, 07:11
Классические гардеробные
853
Навесной системой хранения elfa

Ваш гараж, кладовая и спортивный зал станут удобными и уютными, в них каждой вещи найдется свое место. Также, посмотрите наши фото гардеробных, шкафов-купе.д.

Благодаря опыту, мы можем называть себя экспертами в организации хранения.

Что нужно предусмотреть, какое должно быть наполнение гардеробной или шкафа-купе. От дизайна до установки мы заботимся обо всем. Сегодня, наши клиенты докупают наполнение для шкафа-купе, гардеробной, благодарят нас, что мы есть и рассказывают, как всей семье нравится их хранение, насколько оно превосходит обычный шкаф-купе, нет запахов, вся одежда в порядке и самое главное, ей можно управлять спустя годы, ведь наши потребности меняются, дети.

Несущий рельс - это опора для установки всей навесной системы. Нашу настенную навесную систему, действительно, легко установить.

Вам даже не нужно делать сверхточные замеры помещения или вызывать мастера. Сортировка: количество: Все, верхний несущий рельс L 135 (Код: 421310 верхний несущий рельс 1350 мм (9 точек крепления прикручивается шурупами вертикально к стене, это единственный элемент который будет закреплён, и на него навешиваются навесные направляющие.

А с помощью нашего интернет-магазина гардеробных систем, Вы всегда сможете докупить любое наполнение для Вашей гардеробной, шкафа-купе, гаража.д. Гардеробная комната Elfa это стильно, функционально, просто и быстро!

Откройте для себя новое, свежее, вентилируемое хранение, которое обеспечит Вам порядок и избавит от лишних хлопот. С системой хранения Elfa, у Вас закроются вопросы по хранению всего: от вещей до швабры, от игрушек до инструментов.

Не секрет, ведь в стоимости шкафа-купе, гардеробного шкафа, заложена стоимость работы целого штата сотрудников, а это порезка, сборка, монтаж, доставка, а Elfa Вы можете установить самостоятельно, при желании, конечно. Система хранения Elfa предлагает решение, в котором есть место для всего. Наш сервис и здесь оперативно работает, поэтому эту миссию мы возьмем на себя.

Кстати, Ваша гардеробная комната от Еlfa, также может быть выполнена с полками ДСП, но не будем скрывать, что те, кто выбирает гардеробную систему Еlfa, хотят полностью отказаться от применения ДСП. С гардеробными системами хранения Elfa, мы работаем уже более 12 лет и являемся официальным дистрибьютором этого мирового бренда в Украине.

Гардеробные системы компактно и надежно упаковываются, а на каждом элементе есть мини-инструкция.

Вам предложат массу полок, ящиков, в которых, по-прежнему, Вам придется бороться с запахами. Не стоит забывать, что Elfa это мировой лидер и родоначальник систем хранения.

Мы предлагаем бесплатно организовать хранение для Вашей гардеробной комнаты, чтобы Вы могли с гордостью сказать: "Вы еще не видели мою гардеробную?". Сервис по нашему монтажу доступен только для.

Когда мы начинали, наши клиенты были единичными ценителями гардеробных, но уже тогда мы понимали, что за этими гардеробными системами хранения будущее. Закажите бесплатный дизайн-проект гардеробной, шкафа-купе или познакомьтесь с вариантами комплектации в нашем интернет-магазине гардеробных систем или интернет-магазине готовых решений. Важен не только порядок, но и то, чтобы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная