07 Мар 2019, 15:06
Классические гардеробные
2322
Нижние рычаги на аристо

Системы безопасности это фишка таких моделей. Для пробежной машины их периодическая замена необходимая вещь. Проблемы, вызванные пьянством за рулем и дурной головой, что также с похмелья случается.

И вся ходовка с разборок встаёт на мою машину в очень скромную сумму, в том числе и спортивная,  да и вообще любые запчасти можно при необходимости достать не очень дорого.

Все электро, климат двухзонный, подогрев сидений, электрорегулировка руля.д.

Спросить, продавец сейчас на сайте, наличие товара в Находке. летом наверное поменяю не знаю какие воткнуть может кто посоветует буду признателен.

Впрочем, в зависимости от индивидуальных конструктивных особенностей, данные параметры могут варьироваться, тем более что на моей машине вся передняя подвеска от Crown Majesta UZS 151. . Влюбился именно в этот кузов(147) хотя можно было бы поднапрячься и купить новый(160).

В Чите ценник дикий, но спасибо магазинчику на Диспетчерской, тайваньские запчасти выше всяких похвал, весьма сродни японским. Отличная работа электронных систем стабилизации, ставящие её на одну ступень с полноприводными моделями, не на бездорожье, конечно. В машине не курили, попсу не слушали, основной маршрут межгород.

Колесные арки настолько велики, что можно на 17 литье поставить резину 225/55, однако могут понадобиться подкладки под пружины назад, чтобы при большой загрузке резина не терлась.

Двигатель - 2JZ-GTE, номер краски - 051, цвет салона - LB22. Заключить сделку, как это работает?

Сейчас при постановке на учет документы ушли на проверку (запрос во Владивосток) могут и год поменять, но меня было не остановить даже на диагностике подвески, где мне написали такой список: (перед) шаровые опоры нижние, рычаги верхние, рулевые тяги, рулевые наконечники, вертикальные сайлент блоки, (зад) верхние. Литье погнуло родное неубиваемое. Просто педаль может проваливаться Цилиндр же стоит 5 тысяч рублей.

Можно спереди поуже поставить (215 зимой рекомендуют пятно сцепления поменьше площадью, актуально и для липучек.

В меру царапаная, в меру ушатаная, за 560 тыс. Большой вес вкупе с нагрузкой не позволяет устанавливать на данную модель резину размерностью более 225/55/17.

А меняли его в 2008.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе