06 Мар 2019, 10:19
Классические гардеробные
4757
Новые системы аристо

Слаженность механизмов, качество фурнитуры, наличие уникального уплотнителя в нижней направляющей обеспечивает плавный и совершенно бесшумный ход двери. Широкая цветовая гамма и бесконечное количество дизайнов, как для современного так и для классического интерьера, дают возможность сохранить индивидуальность.

Уплотнитель для нижней направляющей предотвращает попадание пыли в пазы направляющей.

Уникальные кронштейны разработаны специально для того, чтобы скрыть верхю направляющую.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в брендированной защитной пленке с логотипом! Используемые механизмы качения в дверях позволяют произвести до 110000 циклов открывания-закрывания дверей за срок службы механизма, это примерно 30 ЛЕТ при 10 открываниях-закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Соответственно допускается масса двери до 100. Во главу угла встала простота, а основной тенденцией в мровки можно смело назвать стремление к максимальной функциональности.

Верхний ролик выполнен из высокопрочного пластика. Двери данной системы легко впишутся в любой интерьер! Раздвижная система aristo nova Узкорамочная система нового поколения: незаметный тонкий профиль в цветах хром матовый и белый глянец; возможность скрыть верхний трек; разработано для материалов толщиной 16 мм широкая цветовая гамма мебельных плит для бесконечного количества вариантов дизайна; цветовая гамма системы nova: матовый хром, белый.

Минимальная ширина двери 500 мм, максимальная ширина двери 1500 мм, максимальный вес двери 100 кг, цветовая гамма Профиль С (ассиметричный) Профиль H (симметричный) Наличие других цветов профиля H уточняйте у менеджеров в салоне. Flat раздвигает границы возможностей в дизайне интерьера. Теперь интерьеры все больше демократичны и сдержаны, в оформлении домов и квартир угадывается влияние строгости и лаконичности минимализма.

Закрывает пазы направляющей, придавая законченный вид. Максимальный выдерживаемый вес одного ролика.

Философия минимализма вдохновила нас на создание системы nova, в которой утонченная простота соединяется с функциональностью. Гарантированное качество, профиль для системы аристо, производится из первичного сплава алюминия, он снабжен дополнительными ребрами жесткости, долговечен и надежен. Мобильностегкость монтажа, монтаж системы легкий и быстрый, не требует специальных инструментов и профессиональных навыков.

View the embedded image gallery online at: гардеробные, жилые комнаты, кладовые.

Верхняя направляющая aristo с утолщениями (ребрами жесткости) обеспечивает стабильность хода ролика.

Получите максимальное проство для хранения, используя функционально простую и доступную в установке систему aristo для производства шкафов-купе, дверей, перегородок и гардеробных.

Nova представляет собой узкорамочную систему нового поколения. Профиль Fusion Цветовая гамма: хром матовый, венге темный с молдингом, белый дуб, венге темный. Ответом на изменения становятся современные мебельные решения. .

Толщина элементов обрамления 1,6 мм, нижние ролики, выдерживающие до 80 кг, гарантируют надежность двери при больших размерах. Мебелнтерьер, система аристо, предназначена для производства раздвижных дверей, шкафов-купе, гардеробных и перегородок.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной