09 Мар 2019, 20:40
Классические гардеробные
9961
Настенные гардеробные системы!

Начиная от простого захламления балконов и лоджий, кончая выделением «не очень нужной комнаты под гардероб и кладовку. Дело в том, что только возможность полноценного отдыха в свободное время, только возможность ощущения незримого домашнего уюта в своей квартире, дает возможность полностью раскрыть свой потенциал любому, даже за пределами своего дома.

Как показывают исследования, по меньшей мере, половину своей жизни человек проводим дома.

Практически во всем офисе открытые инженерные системы на потолке.

Дизайн интерьера, q Архитекторы, q Декораторы и стилисты интерьера, q Проектирование и строительство. Качество мебели, которую вы выбираете для своего дома, всегда первостепенно и если вы хотите обладать на сто процентов надежными, долговечными, безопасными вещами, мебель от Presotto станет лучшим выбором. Результаты работ вы можете посмотреть во вкладке "наши работы".

Отличный выбор кроватей (с мягким или высоким изголовьем, подиумных, с ящиком для хранения вещей кресел (вращающихся, на колесиках шкафов (платяных, для ТВ стеллажей, полок, столов (кофейных, придиванных, круглых, журнальных, обеденных, раскладных тумбочек, комодов, модульных систем и стенок (для хранения книг, одежды, с местом для. У каждого входа в рабочую зону установлены гардеробные шкафы с принудительной вентиляцией и перфорацией для лучшей циркуляции воздуха. Также специалисты нашей компании оборудуют склады различного класса, и назначения складскими системами хранения необходимой Вам грузоподъемности, удовлетворяющими любые Ваши запросы.

В настоящий момент идет пополнение каталога продукции и на сайте представлена лишь малая часть ассортимента мебели Presotto, которую мы Вам можем предложить.

Пройдите по ссылке, и выберите себе шкаф! Для акустического комфорта в офисе над столам установлены панели со встроенными светильниками. Сервисная зона по сути представляет собой "операционную" для наручных часов.

В каталоге компании Presotto вы найдете широкий ассортимент мебельных решений, предназначенных для оформления многих помещений дома или квартиры: не останутся без внимания спальни, гардеробные, библиотеки, ванные, кабинеты, гостиные, столовые.

Обратившись к нам Вы получите: бесплатную помощь в подборе элементов необходимой Вам металлической мебели; бесплатное проектирование складских систем хранения, выезд на замеры склада, проектную документацию; квалифицированную помощь в компоновке и наиболее оптимальной расстановке данной мебели в помещении; дешевые доставку, сборку и бесплатное гарантийное обслуживание поставленной. Проектирование и оптимизация складских систем хранения 7 (347), 7 (903).

Вы можете приобрести как гарнитур, уже продуманный дизайнерами фирмы, так и подобрать отдельные предметы, скомпоновав их по своему желанию. Кроме того, большое проство занимает так называемая сервисная зона с системами хранения, обработки, ремонта и обслуживания часов. Друзья, весенняя скидка НА роллетные шкафы-кладовки 10 ДО конца МАЯ!

Часть open-space для рабочих станций имеет светлое напольное покрытие, потолочные системы выкрашены в белый цвет, а проход выделен темным ковролином, что графически повторяется рисунком на потолке. Гардеробные комнаты elfa, могут размещаться как в специально отведенных помещениях, так и в созданных с помощью перегородок проствах. В них всегда найдется место для всех вещей, для обуви и верхней одежды.

Применяя гардеробные системы elfa utility, организация проства квартиры приобретает новые, эффективные и современные формы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото