10 Мар 2019, 18:30
Классические гардеробные
8087
Направляющие для шкафа купе аристо

Монтаж рамы дверной створки Для работы потребуются два вертикальных профиля ручки (1 или 2 верхняя и нижняя рамки (5 и 6 по две штуки верхних и нижних роликов, четыре сборочных винта. Раздвижная система aristo  надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

После того, как профили нарезаны, их рекомендуется разложить в «штатном положении то есть выложить на полу (верстаке) макет будущей дверной рамы. Следующий вопрос это ширина дверной створки.

Производится разметка вымеряется длина, равная. Проведение монтажа двери шкафа-купе системы «Aristo» Что подготовить из инструментов? Работу продолжают аналогичным образом по всему периметру стекла.

Алюминиевый профиль, благодаря небольшому весу, позволяет создавать большую высоту двери и фасада шкафа и не вызывает при этом деформации полотна. Как вы могли заметить, цветовая гамма всех элементов повторяется, а значит, не составит большого труда скомпонировать нужные элементы.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Благодаря высокой квалификации специалистов, современным технологиям, профессиональному оборудованию и высококачественным материалам раздвижные перегородки с использованием профиля Аristo отличаются надежностью, повышенной прочностью, многолетним сроком службы, плавностью и бесшумностью хода.

Для прикрытия боковых фальшивых панелей используются фасонный и прямой упор. Это создаст определенные сложности при сборке двери. Благодаря этой системе раздвижная дверь в шкафу купе становится распашной, как показано на фото.

Направляющие с одной полосой используются, когда вам будет достаточно только одной двери.

Дальнейшие действия аналогичны винт попадает в канал нижней рамки и затягивается до упора. Точно таким же порядком крепится планка и к поверхности пола.

Поворотный механизм, уплотнитель для стекла 4мм Схема сборки и расчеты дверей Достоинства профиля для шкафов-купе "Аристо простота сборки; значительная высота верхней направляющей позволяет скрыть дефекты и наклон потолка до 30 мм по длине шкафа-купе; сколы на торцах заполнителя не влияют на качество изделия,.

Осталось вставить в нее заполнение - зеркало толщиной.

Эти отверстия в полках должны быть строго соосны, поэтому очень важно соблюдать вертикальность поступательного перемещения сверла. Одним из плюсов системы Аристо является наличие доводчика.

В нашей публикации будет рассмотрена система «Aristo как одна из самых популярных, доказавших свою надежность, и достаточно простая в самостоятельном монтаже. Профили вновь раскладывают в «штатном положении» и переходят к монтажным работам.

Компания Аристо предоставляет горизонтальные и вертикальные, симметричные и асимметричные конструкции. Ширину можно взять 100.

Но всех их роднит одно система подвижных дверей. Профили производятся из первичного сплава алюминия и предусматривают ребра жесткости.

А уже точную регулировку можно провести в самом конце несложно сверху поджать подпружиненные «усики» и переместить стопор в нужное положение. Верхние ролики играют стабилизирующую роль, удерживают полотно в вертикальном положении и обеспечивают плавное его перемещение относительно верхней направляющей. Операция повторяется на противоположной стороне с нижней рамкой.

Жёсткость конструкции не позволяет деформироваться, а сам материал не подвержен коррозии и окислению. Подведем итоги, алюминиевые профиля компании Аристо отличаются качеством, надёжностью и красивым дизайном. Количество заполняющих фрагментов тоже может различаться В этом случае можно также воспользоваться формулами, приведенными в таблице ниже, или же доверить вычисление калькулятору, идущему сразу под таблицей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
маленькая гардеробная