13 Мар 2019, 18:19
Классические гардеробные
7326
Наполнение элфа

Большое внимание уделено безопасности. Наполнение дверей также разнообразно деревянные поверхности, матовое и тонированное стекло, зеркала.

Отсутствие внутренних перегородок и легкость в перестановке элементов, позволяют уже в процессе эксплуатации видоизменять Ваши системы и шкафы купе. Компания предоставляет десятилетю гарантию на гардеробные системы и шкафы купе. Легкость и простота в пользовании позволяет ставить шкафы купе даже в детских комнатах.

Все металлические и деревянные элементы сконструированы таким образом, что, даже случайно, не получится пораниться или ушибиться. Ни одна страна в мире, кроме Швеции, не смогла соединить скандинавское упрямство в работе с немецкой педантичностью и датским перфекционизмом.

Фасадные двери, на легкой раме позволят скрыть от любопытных глаз вместилище ваших вещей.

Лучшие и самые безопасные машины шведские, лучшие самолеты шведские, мебель достаточно вспомнить знаменитые торговые марки, чтобы понять, что и мебель самая лучшая, тоже шведская.

При этом они сохраняют удивительную легкость и экологичность. Что каждому человеку приходит на ум, когда он слышит о шведском качестве продукции?

Именно для оптимизации жилого проства, для компактного и комфортного размещения вещей в доме и создана система Элфа. Стальная модульная основа мебели Элфа позволяет комбинировать огромное количество дополнительного оснащения шкафов. Наилучшим показателем этих качеств является мебель от компании Элфа.

Обладают удивительной прочностью и функциональностью. Давно и прочно в повседневную жизнь вошли гардеробные системы и шкафы купе.

В этом списке находятся: выдвигающиеся корзины разной глубины и конструкции; ящики глубокие для белья и небольшие секционные для галстуков, ремней и других мелочей; полки из ДСП или деревянного массива; держатели для вешалок, брюк и галстуков; выдвижные и стационарные полки под обувь и многое другое. В зависимости от перечня вещей, которые необходимо хранить, опытные консультанты создадут компьютерную модель вашего будущего шкафа.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная