01 Мар 2019, 21:12
Классические гардеробные
8724
Описание сборки профиля аристо

Не все производители профнастила производят сертифицированную продукцию. Вата Пеноп- ласт Мин.

У НАС ВЫ сможете приобрести продукцию ПО оптовым ценам. Изготавливаются в соответствии с техническими условиями.2.6-27.

Купить сендвич панели Киев или другие города у производителя быстрее, надежнее и дешевле всего!

Продольные кромки панелей изготовлены в виде элементов замкового соединения (4 с одной стороны паз, а с другой выступ, образованный стальной обшивкой и служит для соединения панелей в одну ограждающую систему. Компания на рынке Украины с 2008 года занимает достойную позицию! Производитель - профнастила, металлического штакетника, металлочерепицы, сендвич панелей, гнутых профилей для лстк, гнутых аксессуаров для кровли и фасадов.

Базальтовая минеральная вата, пенопласт (пенополистирол.

Металлическая обшивка (оцинкованная, окрашенная или с полимерным покрытием.

Детали соединения: Основные параметры и размеры панелей: Минимальная длина от 800. Вата Пеноп- ласт Плотность, кг/м3 Коэффициент теплопередачи, Вт/м2 К Коэффициент теплового сопротивления, м2 К/Вт Масса 1 м2, кг,69 0,61 1,45 1,64 EI 45 14,8 10,1 80 0,52 0,46 1,92 2,17 16,6 10,6 100 0,41 0,36 2,44 2,78 EI 60 18,8 11,2 120 0,35 0,31 2,86. Структура сендвич панелей, сэндвич-панели представляют собой трехслойную конструкцию, состоящую из двух металлических обшивок (1) с двух сторон, между которыми находится слой конструкционно-изоляционного утеплителя (3).

«karkas profile» - завод по производству профнастила, металлочерепицы, сендвич-панелей, каркасных профилей,  а также аксессуаров для кровли и фасадов.

В наличии более 25 различных цветов и оттенков! Предприятие имеет на вооружении высококлассное автоматизированное оборудование, что позволяет выпускать продукцию, соответствующую европейским стандартам качества.

Для производства профнастила и металлочерепицы мы используем высококачественную оцинкованная сталь в рулонах и с полимерным покрытием известных мировых заводов: Arcelor Mittal (Германия и Польша US Steel Kosice (Словакия Posco (Корея wisco (государственный Китай Galati (Arcelor Румыния Модуль (Украина). Классический замок, который отлично себя зарекомендовал; данное соединение успешно предотвращает проникновение влаги внутрь панели, а также надежно соединяет соседние панели, исключая появления щелей, через которые может проникнуть холод внутрь здания.

Наполнитель, пожарная классификация, наполнитель, мин. Налажены стабильные партнерские отношения со многими промышленными и сельскохозяйственными предприятиями, торговыми организациями, компаниями, находящимися как в Украине, так и за ее пределами.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная