28 Фев 2019, 15:06
Классические гардеробные
8256
Отзыв аристо нижний новгород

Крепится всё на пластмассовые уголки, причём внутри шкаф нежно кремовый почти белый, а пласмаски большие и почти оранжевые.

Мы сказали, что сегодня и никак иначе, сборщик согласился и сказал, что как освободится позвонит.

Спектр юридических вопросов, которые возникают в процессе осуществления полномочий органов местного самоуправления, достаточно широк.

Вышеуказанное дело впоследствии было опубликовано в ИПС Консультант Плюс. Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв увидели сотрудники ИП Пинимасова ( компания Aristo и чтобы поняли, что так обманывать людей нельзя! Нам всё посчитали, пообещали всё в лучшем виде.

На что получили ответ, что в выходные сборка не осуществляется. За время работы с компанией "Аристо" все поручения выполняются на высоком профессиональном уровне, с участием юристов компании был разработан и заключен крупный инвестиционный контракт на строительство нового заводского цеха, проведено судебное разбирательство по иску  природоохранной прокуратуры с положительным решением, проведен ряд успешных судебных процессов. Пригрозив Роспотребнадзором дождались звонка от начальника сервиса, который сказал, что в срок до 1 ноября ничего не установят так как нет людей, могут найти сборщиков на стороне и тогда не отвечают за качество.

Рассказываю ситуацию целиком: Мы пришли в офис к менеджеру, нам нужен был шкаф. Сразу скажу, что я не любитель писать негативные отзывы, предпочитаю диалог с людьми.

Внутри ящик значительно меньше. Этот злосчастный шкаф нам делали целый месяц, и вот наконец раздался звонок, завтра приедут устанавливать.

Далее звонит сборщик и говорит, что ему неудобно в 17 часов собирать шкаф, так как ему нужно забирать ребенка, и просит сделать сборку в субботу или в воскресенье ( каким образом, если они в выходные не собирают?) Далее после угрозы о том, что звоним начальству. И естественно всю сумму нужно оплатить при доставке.

Она начинает считать и сумму с учетом, что мы немного удешевили проект и нам сделали скидку, в итоге сумма вырастает на 5000 рублей, и это без сборки доставки.

Далее происходит следующее: в 17:00 приезжает сборщик. Ищут с октября 2018 года, это немного смутило, но так, как они относятся к людям, все объяснило!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната