05 Мар 2019, 14:29
Открытые гардеробные системы
6561
О компании elfa

Альметьевск, анапа, ангарск, апатиты, армавир, артём, архангельск.

Асбест, асино, астана, асань, ачинск, б Баку, балаково. Балашиха, барнаул, батайск, бежецк, белгород, белорецк, белореченск. Заказ и установка мебели были сделаны в срок.

Белоярский, березники, берёзовский, берлин, бийск, биробиджан, бишкек Благовещенск Благодарныи Бобруйск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болхов Боровск Братск Брянск Бугульма Буденновск Бузулук Бухара В Валуйки Великие Луки Великий Новгород Верхний Тагил Верхний Уфалей Верхняя Пышма Видное Винница Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волгодонск Волжск Волжский Вологда Володарск. Главная, eLFA, написать отзыв про elfa, общее впечатление.

Что касается самого шкафа-купе, то я считаю, что соотношение цена-качество, является очень близким к идеальному. Обращаем Ваше внимание на то, что данный ресурс и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.

Контактная информация, для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт. Читать отзывы о компании Elfa, добавить отзыв, добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. Прежде чем выбрать эту фабрику, я осмотрел продукцию многих мебельных фирм и очень рад, что не ошибся в своем выборе.

Хочется отметить качество работы по сборке и профессионализм сотрудников, производивших. Абу-Даби, агрыз, адлер, азов, аксай, актобе, алапаевск. Не могу не сказать и об очень доброжелательной атмосфере и выполнении всех моих пожеланий, что сейчас является, к сожалению, редкостью у сервисных компаний.

Обязательно буду рекомендовать Элфу своим знакомым. Местоположение компании, город: Санкт-Петербург. Николаенко Сер Владимирович, мною был заказан в этой фирме шкаф-купе.

Алейск, александров, алексеевка (Белгородская область алматы, алушта. 2019 Группа компаний «Эльф». Сфера деятельности, компания «Элфатрейд» является единственным официальным дистрибьютором гардеробных систем хранения Elfa по городу Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону c 2002 года и заслужила доверие потребителей большим опытом работы и качеством обслуживания.

Выберите текст отзыва, город -выбрать-Москва-другой город-, а Абакан.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото