17 Мар 2019, 20:17
Открытые гардеробные системы
3192
Монтаж дверей аристо видео

Далее будет рассмотрен пример окончательного монтажа двери с зеркальным заполнением толщиной. На каждой из планок намечаются и высверливаются отверстия под саморезы для крепления к полу и потоку.

Они могут различаться конфигурацией и материалом изготовления профилей, принципом монтажа деталей, уровнем сложности роликового механизма, системой регулировки.п. Если предполагается крепление профилей (или подкладок под профили) к жестким строительным конструкциям (кирпич, бетон.п. Те же операции проводятся и со вторым профилем.

В данном случае будет показана сборка рамы с использованием вертикального профиля-ручки типа С (асимметричного). Край с двумя отверстиями должен соответствовать низу рамы.

Такой инструмент может понадобиться, если будут изготавливаться и устанавливаться подкладки под направляющие профили, или в том случае, когда принято решение самостоятельно вырезать заполняющие вставки для створок дверей. Если такой возможности нет, то сборку можно произвести на ровном полу, а в качестве упора использовать любой деревянный брус сечением 50 х 50 и длиной по ширине двери, расположив его между собираемой дверью и стеной.

Здесь и далее нумерация профильных и фурнитурных элементов соблюдена в полном соответствии с расположенной выше таблицей деталировки. Производится окончательная подтяжка всех соединений и наша дверь готова.

Операция повторяется на противоположной стороне с нижней рамкой.

Вначале ее центруют относительно вставки. Опубликовано: 1 месяц назад, в этом видео вы познакомитесь со сданными объектами, производством которых занималось мебельное ателье.

Очень удобны в работе системы для раздвижных дверей компании «Aristo». Устанавливаются дверные створки, а затем проводится контроль их вертикальности с помощью обычного уровня. Это может быть тот же лобзик или ручная вертикальная циркулярная пила паркетная.

Некоторые отличия в сборочной схеме для вертикальных профилей Н Принципиальной разницы нет просто для этих профилей применяется другой, симметричный тип верхних роликов.

Верх двери аккуратно направляют так, чтобы ролики вошли в паз верхнего профиля. Как уже говорилось, в приобретаемых комплектах деталей эти пары отверстий уже могут быть исполнены в заводских условиях. Помимо обычных бит для ввинчивания саморезов (будет необходимо при установке направляющих профилей потребуются биты-шестигранники на.

Обеспечивает фиксацию двери в закрытом положении. Зеркало укладывается на ровной чистой поверхности. Начинаем сборку дверей из алюминиевых профилей.

После этого в оставшийся зазор вставляют вилку верхнего ролика. Откручивать колеса необязательно, они не будут мешать. Правильно смонтированные створки без усилий перемещаются по своим направляющим, поочередно позволяя открыть тот или иной отдел «шкафа а в закрытом положении плотно, без щелей, прилегают к вертикальным плоскостям, обрамляющим конструкцию.

Разнообразные варианты шкафов-купе, которые иногда даже и не являются «шкафами». Аналогичную операцию проводят с другой стороны устанавливаемой створки.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото