26 Фев 2019, 18:14
Открытые гардеробные системы
7710
Отзывы о шампунях salon elfa

Плацента насыщает волос питательными веществами, восстанавливает его внутренние слои. Пенится нормально, что мне нравится особенно это дозатор.

После применения шампуня волосы становятся сильнее, приобретают эластичность и сияние.

Производители обещают питание волос минералами мёртвого моря, восстановление их D-пантенолом, увлажнение водорослями, укрепление протеинами.

Шампунь «Эльфа Репейный» входит в состав серии «Репейная». Упаковка у шампуня salon professional SPA "Восстановление и увлажнение" (как и у других шампуней этой серии) - классная! После применения шампуня рекомендуется наносить бальзам или маску из этой же серии.

Сомнительное достоинство шампуня salon professional SPA "Восстановление и увлажнение" - он действительно придаёт объём волосам. Обладает характерным запахом репейника, но это не мешало.

Как-то увидела на полочке магазина эти шампуни. Недостатки: Большой расход, дорого, плохо пенится, мне не подошёл. Активизирует волосяные луковицы, улучшает их деятельность.

Salon professional SPA "Восстановление и увлажнение" предназначен для тонких, тусклых и пористых волос. Способ применения: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить и тщательно смыть теплой водой. Шампунь подходит для частого применения.

Во тут-то и приходит время закрутить дульку на голове).

Оценки удобство качество эффект упаковка вымываемость, стоимость: 220 руб. Шампунь предназначен для ухода за поврежденными, пересушенными волосами. При необходимости повторить процедуру еще раз.

Думаю и бальзам тоже хороший, я пока не пробовала пользуюсь тем что есть.

Считаю, что мыть голову этим шампунем лучше, чем пользоваться всякими «Фруктисами».



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото