23 Мар 2019, 09:16
Открытые гардеробные системы
5919
Менте аристо

Но закупил много запчастей скоро все установлю.

Вернусь к долгу перед Олегом, по приезду домой пришла пора оплаты по кредитам, действительно не оставалось средство, чтобы рассчитаться.

Двигатель.0 (223.с. Не за машину поплатился бы, а за свой язык! Но на это была скидка, Олег прав, я попросил у него мне уступить на дорогу 2тыс.

Но Олег про нее мне говорил, якобы был удар в переднее правое колесо и дверь встала винтом. Купил в конце 2013года.

Просил он 260 тыс. До Аристы у меня была Хонда Авансир 2001 года, уже второй «Эвик» в моей коллекции, до сих пор тоску по нему. Поехали домой, автомобиль на трассе ведет себя превосходно.

Договорились с Олегом о цене 245 тыс. Про туманки он сказал, что их снял,.к. Так, например, в целях исключения возможности келейного, и следовательно, незаконного предоставления земельных участков гражданам и юридическим лицам, принято решение о продаже земельных участков с аукциона.

Постоянно следил за уровнем масла, все в норме.

Автомодили я меняю часто не из-за тго, что я зарабатываю на них деньги, хотя и не без этого, внутренняя тяга повладеть понравившимся авто. Я положил ему 500 руб на телефон, как договаривались, остальное- с получки. Приехал в Челябинск с другом.

Аристу я заметил в Дроме, очень привлекательный автомобиль на фото, да и цена достойная, созвонился с продавцом, попросил рассказать про автомобиль. Представляете мое состояние, но я сам лоханулся, обиды на Олега не держу, один - продает, другой- покупает. Случайная машина, мой первый Аристо.

Машина очень послушная, не капризная. Но в замен получил кучу оскорблений по смс, замечу, действительно оскорблений, которых я за всю свою жизнь не получал не от кого. Не люблю писать про затраты, но кто знает, поймут во что выйдет покраска авто заново и все остальное.

Скоро она будет конфеткой.

Узнав об этом, мой брат выставил авто в Дром на продажу в городе Новосибирск.

Осознавая, что без активной помощи широкой общественности успеха в этой работе достичь невозможно, мы обращаемся к Вам за помощью. Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Друзья мне еще на карту деньги перечисляли, не хватало на бензин.

Только общими усилиями можно успешно решать имеющиеся в нашей жизни проблемы". Долго терпел обливание грязью в свой адрес «господином» Седчиным Олегом по поводу приобретения у него «красавицы» Аристы, и решил обосновать свое поведение да и людям открыть глаза. Лак на передней части автомобиля стал лопаться, потек гидрач, заменил все патрубки охлаждающей системы, все 4 колеса под замену, и еще куча всяких доработок, после реанимации автомобиля.

Человек я отходчивый, поэтому зла не держу!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
купить гардеробную