16 Мар 2019, 10:12
Открытые гардеробные системы
6512
Мягкая мебель аристо

Причем самый большой объем работ мы выполняем для «ХО РУК».о.о. Долгосрочные отношения с партнерами-инвесторами и собственниками недвижимости - одна из важнейших составляющих нашего динамичного развития.

Отличительные особенности холдинга наличие лицензий на вышеуказанную деятельность от испанских, российских и международных лицензиариев, индивидуальный подход к каждому клиенту и конфиденциальность, а также высокий профессионализм персонала. Услуги дизайнеров, строителей, архитекторов.

Мы поможем Вам стать счастливым обладателем недвижимости во Французской Ривьере. Не так много мест в мире могут похвастаться подобным.

Наши объекты отличаются суперсовременным дизайном, безукоризненным качеством строительства и высоким уровнем технического оснащения.

Мы возьмём на себя процесс подбора недвижимости, сопровождение сделки, порекомендуем опытных адвокатов, поможем с получением кредита в израильском банке,порекомендуем дизайнерские и ремонтные компании, а также окажем помощь в решении проблем адаптации.

Мы советуем Вам форму владения недвижимостью, а также варианты финансирования покупки. Ипотечное кредитование под 3,5 годовых до 70 от стоимости объекта недвижимости на срок до 25 лет. Мы предлагаем юридические консультации, перевод, помогаем в адаптации на новом месте.

Классическая и современная, русская и зарубежная проза, поэзия, драматургия.

За это время нам удалось наладить прочные партнерские отношения с испанскими риэлтерскими и строительными компаниями. Бест-недвижимость работает на российском рынке с 1992 года, продолжая активно развиваться и совершенствовать свою деятельность.

В настоящий момент реализуются 10 новых проектов: 300 квартир, 23 виллы, 3 отеля, расположенных в северо-восточной части Италии. Даем ответ на все Ваши вопросы в любой момент. Филиалы на Коста Рике, Канаде, Латвии.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной