21 Мар 2019, 11:05
Открытые гардеробные системы
9692
Механизм шкафов купе аристо

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Как отличить настоящую раздвижную систему от неоригинальной, читайте в нашей статье оригинал или подделка, приходите к нам в офис, и сами сделайте выбор, какая раздвижная система вам подходит). При неправильной установке дверей и неаккуратной эксплуатации он легко ломается.

Стильный минимализм с сильным характером, красивая простота, за которой скрыты умные технологические решения и надежность. Они сломались или начали заедать.

Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов. Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь. Использование в качестве наполнения популярной мебельной плиты 16 мм (лдсп, МДФ) и возможность комбинирования материалов, обеспечивает широкий ассортимент для выбора и делает дизайн дверей поистине неограниченным.

Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли. Система действительно высокого качества, хотя имеет более меньшую стоимость.

За качество и надежность в дверях-купе отвечает раздвижная система. По качеству она сравнима с рассмотренной нами системой raumplus: такие же прочные части системы, надежные и легко заменяемые ролики.

Для открытия двери придется приноровиться - "подцеплять" дверь кончиками пальцев.

Клеймо Raumplus на роликовой системе - гарантия качества. Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности. Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час.

Количество дверей может быть любым, самые распространенные комбинации это двухстворчатые двери-купе и трехстворчатые.

Nova представляет собой узкорамочную систему нового поколения. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система.

Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера. Стабильный и уверенный бесшумный ход системы раздвижных дверей обеспечивает идеальная слаженность механизмов и трепетное внимание к каждой детали.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Шкаф-купе aristo, чем он лучше, как отличить шкаф-купе aristo, производство классических дверей aristo для шкафов-купе.

Толщина элементов обрамления 1,6 мм, нижние ролики, выдерживающие до 80 кг, гарантируют надежность двери при больших размерах.

Ответом на изменения становятся современные мебельные решения. . Посмотреть каталог, работаем только с раздвижными системами: раумплюс, аристо и абсолют. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Видно немецкие производители не просто дали такое наименование раум плюс у этой системы нет минусов, одни плюсы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная