23 Мар 2019, 19:22
Открытые гардеробные системы
2910
Металлич.полки для гардеробной

Обустройство помещения под предметы домашнего обихода не просто множество шкафов. Отдайте вашей будущей гардеробной одну из стен (на которой нет окна, разумеется). Предварительно рекомендуется ознакомиться с технологией и придерживаться инструкции.

В такой ситуации лучше всего создать полки для гардеробной самостоятельно. Варианты расположения По размеру При создании полочек в гардеробную своими руками осуществляются замеры всех модулей.

Если гардеробная носит открытый характер, то можно выбрать оригинальный дизайн полок с необычными формами или неоднородной расцветкой. Ширина среднего отдела от 0,5 метров (обычный размер платиновых плечиков 0,45 см).

Большая ширина модулей значительно затрудняет свободный доступ к предметам. Зоны с плечиками, а также антресоли оборудуют стандартной ширины 0,8.

Нижний ярус может изготавливаться произвольных размеров. Вращающиеся эргономичные модули с полками в форме полукруга и шкафчики на колесиках гардероба позволяют более рационально задействовать все проство. От формы основной конструкции, ее вида, параметров будет зависеть внутреннее убранство помещения.

Подробнее об услуге Сборка и установка. Большим спросом на строительном рынке пользуется древесно-стружечная доска. Весь процесс выглядит на фото примерно так: просверлить отверстия в местах крепежей, отмеченных заранее; убедиться в точности горизонтальных линий; поместить в отверстия дюбеля, если стеллаж крепится к поверхности стены.

Полки для гардероба могут быть стационарные (несъёмные) и передвижные (съемные). Их стоит аккуратно разместить по всей поверхности. При создании шкафов достаточно соблюдать примерную высоту полок в гардеробной и глубину каждой из них, их количество и внешний вид зависит только от предпочтений владельца.

Материал для их изготовления подойдет любой - пластик, дерево, шпон, металл. Если полки имеют вид закрытой конструкции с бортиками, можно наклеить на них изображения различных предметов гардероба, чтобы ребенку было легче ориентироваться в простве. Высоту оси можно менять применительно к шкафу.

Такое решение удобно для нижней части гардеробной. Относительно внутреннего обустройства «кладовой то рекомендуется придерживаться некоторых правил.

Ширина полки должна быть чуть больше самой большой обувной пары. Вешалки располагают по-разному: продольно  удобный, самый распространенный вариант; торцевой вариант  значительно экономит проство. Поговорим о размерах наполнителей: высота обычной штанги для одежды не превышает метра, для особенно высоких или длинных конструкций стоит предусмотреть опору снизу; глубина открытых полок традиционно не превышает метра, ширина не менее 40 см и не более.

Полки на уровне глаз превосходный способ разложить свои вещи на них; кроме одежды на открытых полках запросто можно расположить сумки или другие аксессуары, обувь. С системами для хранения альгот и элварли вы будете к ним готовы!

Skip to main content, цена, система для хранения, открытая к переменам, в вашем доме настали перемены? Сделать полки довольно просто, также как и установить их, причем независимо от вида модулей стационарные или выдвижные.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе